PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

“文明之夏”广场系列文化活动开演

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-08-10

  8月9日晚,在市人民广场,兴源防水杯2018“文明之夏”暨纪念改革开放40 周年广场系列文化活动正式拉开帷幕,活动将通过丰富多彩、喜闻乐见的文艺节目展演和群众互动活动,为市民免费呈现一场场文化盛宴。

  今年是改革开放40 周年、寿光撤县设市25 周年,也是文明城市乘帆远行、文化名市深入推进的关键之年。“文明之夏”广场系列文化活动开展十多年来,始终坚持文化惠民、寓教于乐的目标定位,以喜闻乐见的形式、丰富多彩的内容,弘扬价值观,传递正能量,引领新风尚。“文明之夏”广场系列文化活动作为改善文化民生、助力品质发展的重要举措,突出价值引领,坚持以文化人,注重形成特色,努力打造城乡互动、惠及全民的文化盛宴,将为推动文明城市建设、叫响“农圣故里·文明寿光”核心文化品牌再添动力。

编辑:王静    审核:马锴
1533860948669.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光极地海洋世界项目主体封顶
04-12
交通违法处理中心搬新址 增设多个违法处理窗口
05-05
十九大党代表王乐义载誉归来
10-27
市长赵绪春在市十七届人大二次会议上作政府工作报告
01-16
让传统文化走进校园
05-12
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31