PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

市职教中心两项教学成果获省特等奖

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-04-12

  近日,省教育厅公布了2018年山东省职业教育教学成果奖评审结果,寿光市职业教育中心学校两项教学成果被评为山东省教育教学成果特等奖,是全省唯一获得两个特等奖的学校。这两项教学成果将由省教育厅推荐参加2018年国家级教学成果奖评选。

  近年来,市职教中心积极开展教育教学质量提升工程,突出改革驱动,全面探索从“育才”向“育人”转变的教学改革路径,总结推行了“四六三职场导学”教学模式,建设了130个实训室,牵头组建了潍坊市机械加工职业教育集团,成立了8个专业公司,与104家企业签订了合作办学协议,与23家国内外名企名校开展深入合作。截至目前,已有近千名毕业生在联想集团、海尔、小米、中联部机关事务局等单位就业。

  

编辑:刘光杰    审核:马锴
1523493185320.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
交通违法处理中心搬新址 增设多个违法处理窗口
05-05
十九大党代表王乐义载誉归来
10-27
寿光极地海洋世界项目主体封顶
04-12
市长赵绪春在市十七届人大二次会议上作政府工作报告
01-16
市十七届人大二次会议闭幕
01-19
推荐阅读
打造绿化亮点 提升城市形象
04-11
推进平安城市建设 构筑平安屏障
04-11
切实提高应急管理业务的水平和能力
04-11
为新旧动能转换和乡村振兴做出寿光贡献
04-10
市人大常委会对二号议案有关情况进行调查
04-10