PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

潍坊科技学院举行2017年军民联欢晚会

信息来源:潍坊科技学院    发布时间:2017-09-30

  青春豪情逐梦想,芬芳桃李耀潍科。9月29日晚,潍坊科技学院2017年军民联欢晚会在体育馆盛大开幕。寿光市人大常委会副主任、院长李昌武等学院领导、全体承训官兵及2017级新生观看了演出。

  璀璨的灯光、跳动的音符点燃青春的激情,绚丽的舞蹈《开学第一课》宣告新潍科人青春梦想的起航,配乐诗朗诵《潍科是一条河》将无私奉献的潍科开拓者和传承者形象塑造得栩栩如生,展示了潍科的辉煌历史和办学成就,传递了学校文化魅力和办学理念;《小梦想》《青春创想》《追梦赤子心》等歌曲和舞蹈把当代大学生自信而张扬的精神面貌展现的淋漓尽致;舞蹈《伞韵》羽衣蹁跹,婀娜多姿,巧笑倩兮、美目盼兮;军训教官的《教官节目》更是瞬间引爆全场,将晚会气氛推向高潮;《在灿烂阳光下》表达了潍科学子怀揣着时代赋予的期望,朝着美好的梦想不忘初心跟党走的决心。参演师生全情投入,技艺精湛,整场晚会精彩不断,高潮迭起,掌声不断。

  晚会在校歌《飞翔》声中落下帷幕,整场晚会充分展现了潍科学子积极向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化,并激励着全体新生珍惜大学时光,勤奋努力,不忘初心,逐梦青春,以无限的热情、勇气和信心,迎接党的十九大的胜利召开,铸就潍科更加美好的明天。

编辑:潍坊科技学院    审核:丁荣明
新闻图片.JPG
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光极地海洋世界项目主体封顶
04-12
交通违法处理中心搬新址 增设多个违法处理窗口
05-05
十九大党代表王乐义载誉归来
10-27
市长赵绪春在市十七届人大二次会议上作政府工作报告
01-16
让传统文化走进校园
05-12
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23