PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

交通违法处理中心搬新址 增设多个违法处理窗口

信息来源:寿光日报    发布时间:2016-05-05

  位于寿光一中北邻车配龙山东寿光国际汽车广场的寿光市新交通违法处理中心, 于5月3日正式启用。 据了解, 新交通违法处理中心可提供交通违法查询、 简易程序处理、 一般程序处理, 违法缴费等一站式服务, 同时还能受理违法异议申诉。 

  “新交通违法处理大厅布局合理, 设有8个违章处理窗口、 2个银行收费窗口、 等候区、 电子叫号屏, 同时还设有自助缴费区、 业务办理区、 咨询处、 约谈室等, 合理分流前来办理业务的市民, 整个大厅秩序井然。 ” 工作民警介绍。 目前, 车配龙能够办理的业务有驾驶员周期换证、 审验学习、 违法处理。 此外, 市民还能在此办理二手车评估、 交易、 过户、 挂牌业务。(董永桢 单洁)

编辑:    审核:
01.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光极地海洋世界项目主体封顶
04-12
交通违法处理中心搬新址 增设多个违法处理窗口
05-05
十九大党代表王乐义载誉归来
10-27
市长赵绪春在市十七届人大二次会议上作政府工作报告
01-16
让传统文化走进校园
05-12
推荐阅读
再创“寿光模式”新优势 促进乡村全面振兴
07-26
解决突出问题 规范殡葬管理
07-26
合力打造“移动支付便民工程示范县”
07-26
深化综合改革 推进教育内涵发展
07-25
市人大常委会检查促进科技成果转化法贯彻实施情况
07-25