您当前所在位置:首页 > 新闻 > 媒体聚焦
中宏网山东:寿光市住建局全力推进社会信用体系建设
信息来源:中宏网山东     发布时间:2019-09-11

  近日,寿光市住建局召集局属有关科室、单位分管负责人召开调度会议,就当前和下步社会信用体系建设工作任务逐项研究分解落实,明确责任分工,确保住建局社会信用体系建设工作扎实推进,做出成效。

  今年来,寿光市住建局根据市委、市政府和市信用办的统一部署,结合工作实际,积极安排人员参加市里组织的到荣成、诸城、南京、江阴、昆山等先进地区考察学习社会信用体系建设,学习借鉴他们的先进经验做法。先后制定印发了《寿光市住房和城乡建设局关于落实2019年诚信体系建设工作的通知》,以市信用办【2019】2号文件印发了《关于印发<寿光市对房地产领域相关失信责任主体实施联合惩戒的备忘录>的通知》,深入落实寿光市建筑市场7个主体信用考核管理办法,在对建筑企业的监督管理中实时采集、上报良好行为和不良行为信息,为年终评价企业的诚信情况提供基础数据。

  针对近期寿光市召开的社会信用体系建设工作调度推进会议,寿光市住建局高度重视,直面问题,正视不足,对有关信用信息报送不及时等问题,决心迅速扭转被动局面,加力推进各项工作开展。

分享
编辑:中宏网山东    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
济南日报:哈罗单车进入寿光
07-28
齐鲁网:潍坊寿光洛城阳光村务公开新模式 老百姓更满意
06-09
齐鲁网:潍坊寿光开通10部供热投诉电话 保障市民温...
11-13
大众日报:寿光市组织“一把手”述责述廉
01-29
新浪新闻 :寿光市4个项目获省科学技术奖
02-05
    推荐阅读
立德树人尊师重教 办好人民满意的教育
09-10
市委常委会第71次会议召开
09-09
高质量推动我市教育事业实现新发展
09-09
抓好抓实安全生产 强力推进重点项目建设
09-09
落实安全责任 守住安全底线
09-09