您当前所在位置:首页 > 新闻 > 媒体聚焦
大众日报:寿光市浙江商会成立
信息来源:大众日报     发布时间:2019-08-10
  本报寿光讯 7月28日,寿光市浙江商会正式获准成立,40余名在寿光市经商办企业的浙江籍人士有了共同的“家”。

  商会是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理非公有制经济的助手。但多年来,浙江商会因种种原因,只能在寿光市工商联备案,一直未正式申办社会团体登记。今年,寿光市行政审批服务局依据上级规定,进一步放宽社会团体登记中对异地商会法人资格的相关要求,并主动与浙江商会沟通,积极帮助办理社会团体登记事宜。

  7月15日起,寿光市行政审批服务局社会事务科,利用4天周末休息时间加班加点,上门帮助浙江商会申办社会团体登记准备相关材料。从着手准备材料,到顺利召开成立大会,前后仅用13天时间。

  浙江商会成立后,将充分发挥“双招双引”的联络站和外埠桥头堡作用,积极搭建沟通交流平台,为促进企业、人才、项目发展等要素向寿光集聚、帮助浙江籍企业家在寿光创新创业、合作共赢牵线搭桥铺路。

分享
编辑:大众日报    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
济南日报:哈罗单车进入寿光
07-28
齐鲁网:潍坊寿光洛城阳光村务公开新模式 老百姓更满意
06-09
齐鲁网:潍坊寿光开通10部供热投诉电话 保障市民温...
11-13
大众日报:寿光市组织“一把手”述责述廉
01-29
新浪新闻 :寿光市4个项目获省科学技术奖
02-05
    推荐阅读
全力做好台风防范应对工作
08-10
迅速行动 积极防范 筑牢应对台风暴雨安全防线
08-10
迅速行动 严密防范 全面做好各项防范
08-10
全力做好防台风“利奇马”各项工作
08-09
省文化和旅游厅一级巡视员李国琳一行来我市调研旱...
08-09