您当前所在位置:首页 > 新闻 > 媒体聚焦
人民网:寿光市副市长、公安局长陈旭八一节前夕慰问寿光消防市大队全体消防指战员
信息来源:人民网     发布时间:2019-08-07

  人民网济南8月5日电 八一前夕,寿光市副市长、公安局长陈旭到寿光市消防大队,亲切看望并慰问奋战在执勤一线的消防指战员。

  陈旭副市长代表寿光市委、市政府对大队今年上半年所做工作给予了充分肯定,寿光大队是一支对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的队伍,社会面火灾防控以及日常灭火救援等方面成绩突出,为维护辖区稳定和保卫人民群众生命财产安全中作出了巨大的贡献,希望寿光大队在潍坊支队党委、寿光市委市政府的正确带领下,牢记使命、崇尚荣誉、求真务实、无私奉献,积极推动消防工作再上新台阶。

  寿光市消防大队全体消防指战员对寿光市委、市政府领导的亲切慰问表示衷心感谢。并表示,寿光市委、市政府的慰问是对全市消防指战员的关怀和鼓励,全体指战员将不断加大社会面火灾防控力度,努力提升灭火救援综合实力,扎实做好各项消防工作,让各级领导放心,让人民群众满意,为寿光经济社会发展和人民安居乐业做出新的更大的贡献。(崔建群)

  

分享
编辑:人民网    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
济南日报:哈罗单车进入寿光
07-28
齐鲁网:潍坊寿光洛城阳光村务公开新模式 老百姓更满意
06-09
齐鲁网:潍坊寿光开通10部供热投诉电话 保障市民温...
11-13
大众日报:寿光市组织“一把手”述责述廉
01-29
新浪新闻 :寿光市4个项目获省科学技术奖
02-05
    推荐阅读
高标准为受灾群众打造安居新家园
08-06
抓好问题整改 将脱贫攻坚工作抓出实效
08-06
多措并举做好城市道路防尘抑尘
08-06
集中打击治理电信网络新型违法犯罪
08-06
200名村支书寿光“充电”助力乡村振兴
08-06