您当前所在位置:首页 > 新闻 > 媒体聚焦
齐鲁法制网:谁执法谁普法 交通安全进乡村
信息来源:齐鲁法制网     发布时间:2019-07-12

  齐鲁法制网7月11日讯(通讯员 刘玮玮)寿光市深入贯彻落实“谁执法谁普法”工作责任制,组织各司法执法单位积极开展行业法律法规宣传。7月10日,寿光公安交警联合人保公司“交通安全进农村 人民保险伴我行”活动走进纪台镇孟家村。

  活动现场,通过播放交通安全宣传片,发放宣传彩页等方式,向村民宣传交通安全知识,面对面解答了村民提出的交通事故处理和人身损害赔偿等方面的问题,并提示驾驶员及其朋友们不要酒后驾驶、不无证驾驶、不超员、不超速、不开报废车,不能抱有任何侥幸心理,倡导群众遵守交通法规,文明出行。

  此次活动进一步提高了群众的交通安全意识、法治意识、规则意识和文明意识,为预防、减少交通事故的发生起到了积极作用。

分享
编辑:齐鲁法制网    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
济南日报:哈罗单车进入寿光
07-28
齐鲁网:潍坊寿光洛城阳光村务公开新模式 老百姓更满意
06-09
齐鲁网:潍坊寿光开通10部供热投诉电话 保障市民温...
11-13
大众日报:寿光市组织“一把手”述责述廉
01-29
新浪新闻 :寿光市4个项目获省科学技术奖
02-05
    推荐阅读
国家蔬菜质量标准化创新联盟在我市成立
07-12
推进中医药事业持续健康高质量发展
07-12
打好禁毒人民战争 维护社会持续健康发展
07-11
创新提升管理水平 打造现代农业物流园区
07-10
把群众真正关心关注的问题摸清摸透
07-10