PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 媒体聚焦

大众网:寿光市首家“志愿者之家”成立

信息来源:大众网    发布时间:2019-01-14

  2018年12月26日上午,寿光市首家“志愿者之家”在寿光农商银行大世界支行揭牌成立。寿光市文明办与寿光农商银行联合建立的“志愿者之家”正式启动实施。

  在“志愿者之家”建设中,寿光农商银行将为志愿者、户外劳动者提供“温暖空间”,同时与社会志愿者们广泛开展各种社会志愿活动。“志愿者之家”网点大厅内设沙发座椅、免费饮水机、手机充电设备、便民服务设施、验钞机等。只要走进有“志愿者之家”标示的农商银行网点,都可以享受到饮水、临时休息、手机充电、上网等便民服务。

  根据规划,寿光农商银行将于今年6月底前,在所辖营业网点全部实现挂牌,实现所有的志愿服务全覆盖。寿光农商银行现有71家营业网点,另外还有45家幸福驿站、958家金融服务站分布在各个社区、村庄。寿光农商银行大世界支行行长赵永光说,在网点设立“志愿者之家”,就是运用农商银行的网点资源优势,为广大志愿者、社会公众提供活动场所和金融服务。

  寿光市委宣传部副部长、市文明办主任杨福亮说,“志愿者之家”是农商银行为志愿者、户外劳动者做的一件好事实事,是推动新时代文明实践工作,为新时代文明实践志愿服务活动提供资源共享、延伸服务的良好开端。

编辑:大众网    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
济南日报:哈罗单车进入寿光
07-28
齐鲁网:潍坊寿光洛城阳光村务公开新模式 老百姓更满意
06-09
齐鲁网:潍坊寿光开通10部供热投诉电话 保障市民温...
11-13
大众日报:寿光市组织“一把手”述责述廉
01-29
新浪新闻 :寿光市4个项目获省科学技术奖
02-05
推荐阅读
在新起点上实现高质量发展
01-14
提高效率 重点案件快推快进
01-14
推动纪检监察工作实现高质量发展
01-14
强化理论支撑 夯实思想基础
01-11
加强隐患排查 切实抓好安全生产
01-11