PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 媒体聚焦

潍坊传媒网:“我带风筝游潍坊”活动最后一站走进寿光市

信息来源:潍坊传媒网    发布时间:2018-12-07

  由潍坊国际风筝会活动办公室主办的“我带风筝游潍坊”活动已经走进了我市的十几个县市区,每到一个地方都受到了人们对点赞欢迎,而此次活动的开展不仅对风筝文化进行了广泛宣传,也让参加活动的各行业优秀代表在愉悦身心之余对风筝文化产生了更加浓厚的兴趣,积极推动风筝文化的传承和发扬。

  近日,“我带风筝游潍坊”活动最后一站走进寿光市。活动中,来自潍坊市体育运动学校的优秀学生代表,在巨淀湖红色旅游景区、羊口镇航海博物馆、生态农业观光园、林海生态博览园等地进行了参观游览,并带着各自的风筝进行了放飞。

  活动现场,市风办还组织学生们通过现场感受、互动交流等方式进行了关于风筝文化知识的拓展,不仅让他们感受到风筝文化的魅力,还提升他们对风筝文化的认识,密切了与外界社会的联系,增强了社会责任感。

编辑:潍坊传媒网    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
济南日报:哈罗单车进入寿光
07-28
齐鲁网:潍坊寿光洛城阳光村务公开新模式 老百姓更满意
06-09
齐鲁网:潍坊寿光开通10部供热投诉电话 保障市民温...
11-13
大众日报:寿光市组织“一把手”述责述廉
01-29
新浪新闻 :寿光市4个项目获省科学技术奖
02-05
推荐阅读
争当排头兵 寿光怎么干?
12-07
市人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习研讨会
12-07
把全国文明城市复审迎测工作做细做实
12-07
全力加快新时代文明实践中心建设
12-07
争做“五个表率” 提升履职能力
12-07