PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 媒体聚焦

山东宣讲网:寿光市组织开展新时代文明实践流动剧团送文化进企业主题活动

信息来源:山东宣讲网    发布时间:2018-11-26

  为学习宣传刚刚闭幕的中国工会第十七次全国代表大会精神,积极迎接全国文明城市复审迎测,进一步丰富广大职工的精神文化生活,11月17日晚,寿光市组织开展新时代文明实践流动剧团--送文化进企业暨“中国梦·劳动美”主题宣传活动,走进东宇鸿翔新材料科技有限公司,为广大职工送去了一场精彩的精神文化盛宴。

  下一步,寿光市将进一步学习贯彻中国工会十七大精神,以全国文明城市复审迎测为契机,充分发挥我市企业文化和职工文化优势,继续组织举办以弘扬优秀传统文化、加快新时代文明实践为主题的职工文艺汇演、送文化进企业等活动,全面展示各行各业在推进职工文化、企业文化建设方面的崭新形象和丰硕成果,坚持正确政治方向,强化思想政治引领,努力形成“职工文化阵地健康发展、职工文化团队品牌引领、职工文化人才脱颖而出、职工文化活动精彩纷呈、职工文艺作品丰富多彩”的良好局面,为不断满足广大职工对美好生活的向往,加快高质量发展做出新的更大的贡献!

编辑:山东宣讲网    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
济南日报:哈罗单车进入寿光
07-28
齐鲁网:潍坊寿光洛城阳光村务公开新模式 老百姓更满意
06-09
齐鲁网:潍坊寿光开通10部供热投诉电话 保障市民温...
11-13
大众日报:寿光市组织“一把手”述责述廉
01-29
新浪新闻 :寿光市4个项目获省科学技术奖
02-05
推荐阅读
确保文件精神在寿光率先落地
11-26
全国蔬菜质量标准高峰论坛在我市举行
11-26
市十七届人大常委会第十七次会议召开
11-26
树立安全生产重要性高于一切的理念
11-25
市委副书记孙修炜在“百日会战”指挥部主持召开研...
11-25