PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 媒体聚焦

大众网:寿光市公安局社会治安巡防暨交通整治行动启动

信息来源:大众网    发布时间:2018-08-08

  8月6日下午,寿光市公安局举行夏季社会治安巡防暨道路交通综合整治行动启动仪式。

  寿光市副市长、公安局局长刘建东作重要讲话并宣布行动开始,政委朱寿东,副局长宋永泉,交警大队大队长宋玮,指挥中心主任刘峰,特巡警大队主要负责同志及部分民警代表参加。

  刘建东要求,全市公安机关和广大民警要充分认清我市社会治安防范及道路交通安全监管面临的形势,迅速统一思想,严格落实局党委决策部署,领导干部要勇于担当、率先垂范,参战单位要密切配合、协同作战,确保行动取得实效。

  各巡防单位要坚持“专业化处警、常态化巡防”,切实将警力沉到路面、放到一线,要立足网格、抓住重点,开展24小时全天候巡逻防控,切实震慑街面违法犯罪。

  要坚持打击主业不动摇,深入开展扫黑除恶专项斗争,严打黑恶霸痞势力和街面“两抢”犯罪,严查酒驾醉驾等严重交通违法行为,打出声威、打出气势,确保寿光社会治安大局和道路交通安全形势持续平稳。

编辑:史钰 孙建伟    审核:马锴
01.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
济南日报:哈罗单车进入寿光
07-28
齐鲁网:潍坊寿光洛城阳光村务公开新模式 老百姓更满意
06-09
齐鲁网:潍坊寿光开通10部供热投诉电话 保障市民温...
11-13
大众日报:寿光市组织“一把手”述责述廉
01-29
新浪新闻 :寿光市4个项目获省科学技术奖
02-05
推荐阅读
全省安全生产紧急电视会议召开
08-29
22名受灾困难学生每人领到5000元助学金
08-29
省委书记刘家义同志连夜赶赴寿光指导抗灾救灾工作
08-29
市纪委监委严明纪律全力抓好抗灾救灾工作
08-29
潍坊市领导初宝杰来我市调度抗灾救灾工作
08-29