PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 媒体聚焦

大众网:寿光市菜博会景区五一假期接纳游客51万人次

信息来源:大众网    发布时间:2018-05-07

  大众网52日讯(记者单文玲)寿光紧紧围绕全域旅游,不断丰富优质旅游供给,策划系列精品活动,丰富旅游产品线路,推出系列优惠措施,游客旅游需求得到释放,形成旅游消费新高潮,其中纳入全省假日旅游统计的菜博会景区在五一假期三天内接待游客51万余人次。

  各景区结合各自特色和消费需求,推出了一系列丰富多彩的旅游活动,满足了游客多样化、个性化、体验性需求。在进一步丰富产品供给的同时,深入贯彻旅游惠民、主客共享的理念,推出多种多样的惠民措施,让市民、游客共享旅游发展成果,深受市场欢迎。

  五一期间菜博会景区身高1.3米以下儿童、60周岁以上老年人及特殊人群凭相关有效证件可免票参观。林海生态博览园景区1.2米以下儿童免票,1.21.4米儿童和6069岁老人半价优惠,70岁以上老人免票。游客通过网上购票或者旅行社购票可享受原价90元的套票优惠为39.9元。洰淀湖景区凭菜博会门票可40元畅游洰淀湖游乐场10个项目(含景区门票)。生态农业观光园、滨河城市湿地公园、中华牡丹园免费向游客开放。

  记者从寿光市旅游局获悉,节日期间,旅游局坚持领导在岗带班和24小时值班制度,接受游客咨询,及时受理投诉,全面掌握旅游动态。节日期间,全市旅游市场秩序井然,服务优质文明,游客满意度普遍提升,未发生任何旅游安全事件。

编辑:单文玲    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
济南日报:哈罗单车进入寿光
07-28
齐鲁网:潍坊寿光洛城阳光村务公开新模式 老百姓更满意
06-09
新浪新闻 :寿光市4个项目获省科学技术奖
02-05
大众日报:寿光市组织“一把手”述责述廉
01-29
齐鲁网:潍坊寿光开通10部供热投诉电话 保障市民温...
11-13
推荐阅读
潍坊市副市长马清民带队到我市现场督导非法围填海...
05-07
纪念马克思诞辰200周年大会在京举行 习近平发表重...
05-04
今天,习近平这样论述马克思和马克思主义
05-04
首批新旧动能转换重点事项和项目公布
05-04
科技进步对农业增长的贡献率达到70%
05-04