PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 媒体聚焦

大众网:寿光市召开两化融合及智慧城市对接交流会

信息来源:大众网    发布时间:2018-04-22

  大众网417日讯(记者单文玲)416日,寿光市召开两化融合及智慧城市对接交流会。浪潮集团副总裁、浪潮华光董事长郑铁民及相关技术专家到寿光市,就企业两化融合及智慧城市建设等方面与寿光市有关部门和企业进行了交流,并探讨合作事宜,寿光市政府副市长张中山参加。

  浪潮集团是全国IT行业的龙头企业,也是世界领先的云计算、大数据服务商,在软件领域拥有众多核心技术和高端人才,在大数据产业上具有很强竞争力。此次交流会,在大数据、云计算、智慧城市、电子商务建设运营等领域开展了深入交流,并就寿光市企业积极探索“两化”深度融合的途径、方法和手段总结了经验。通过对接,寿光市与浪潮集团将在大数据、云计算、智慧城市、电子商务建设运营等领域深入合作,培育信息经济新业态,推动寿光大数据应用和产业发展,打造智慧城市标杆。

  张中山强调,此次交流会的举行,是寿光市学习提升的好机会,有关部门和企业以此为契机,结合各自工作实际,与各位专家进行探讨交流合作,加快新旧动能转换,引领寿光市经济释放新活力,加大产业转型升级,推动经济向智能化、智慧化、高端化发展,促进两化融合及智慧城市建设。

编辑:大众网    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
济南日报:哈罗单车进入寿光
07-28
齐鲁网:潍坊寿光洛城阳光村务公开新模式 老百姓更满意
06-09
大众日报:寿光市组织“一把手”述责述廉
01-29
齐鲁网:潍坊寿光开通10部供热投诉电话 保障市民温...
11-13
新浪新闻 :寿光市4个项目获省科学技术奖
02-05
推荐阅读
借力PPP优势 提升新旧动能转换速度
04-20
山东省召开2018年中央一号文件宣讲报告会
04-20
省人大常委会委员、财经委主任委员马青山带队来我...
04-19
国家发改委信息中心经济预测部主任张宇贤带队来我...
04-19
市体育教育示范基地将于年底竣工
04-19