PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 媒体聚焦

青岛晚报电子报:寿光市孝心示范村开展“五好”评选活动

信息来源:青岛晚报电子报    发布时间:2018-02-17

  本报讯近日,寿光市圣城街道北关村锣鼓喧天,44名好家庭、好媳妇、好婆婆、好丈夫和好妻子、好儿子和好女婿获奖代表披红戴花,在人们羡慕的眼光中,走上领奖台,捧回印着自己名字的金灿灿奖牌。

  20175月,北关村被确定为寿光市“孝心示范村”。该村把“孝心示范村”当成一件大事来抓,实事一件接着一件:为高寿老人办饺子宴、为80岁以上老人过生日、孝道大宣讲、孝行大普查、“五好”大推荐……村内的“孝”文化氛围也越来越浓厚,人们在街头巷尾谈论的内容也变成了“孝老敬老”。

  为把“孝心示范村”建设活动推向深入,北关村在全村开展了“五好”评选活动。最终确定对44名“五好”代表进行表彰奖励。

  (通讯员李树菊、郭达)

编辑:李树菊、郭达    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
济南日报:哈罗单车进入寿光
07-28
齐鲁网:潍坊寿光洛城阳光村务公开新模式 老百姓更满意
06-09
齐鲁网:潍坊寿光开通10部供热投诉电话 保障市民温...
11-13
大众日报:寿光市组织“一把手”述责述廉
01-29
新浪新闻 :寿光市4个项目获省科学技术奖
02-05
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23