PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 媒体聚焦

新华网:“善行无疆” 2017潍坊寿光慈善公益盛典举行

信息来源:新华网    发布时间:2017-12-29

  12月22日晚,由山东省潍坊寿光市委、市政府主办的“大爱寿光、善行无疆”2017寿光市慈善公益盛典在市广电大剧院举行。当晚,慈善的韵律成为盛典现场最美的声音,活动现场颁发了“爱心奉献奖”、“人间真情奖”、“寿光慈善奖”等奖项,希望更多社会各界人士参与到慈善事业中来,在扶危济困中体现社会责任和担当,进一步在全社会汇聚起人人知善、向善、行善的正能量。朱兰玺、李宝华、林立星、孙修炜等市级领导班子成员出席。

  近年来,寿光市涌现出了一大批慈善企业、慈善企业家和社会爱心人士,他们不忘回馈社会,主动担当,用实际行动救助弱势群体,用爱心和奉献诠释了慈善理念和慈善精神,传递正能量。目前,全市共设立了33支慈善冠名基金,基金总额累计达1.1亿元,年募集基金增值善款300余万元;截至目前,“慈心一日捐”累计募集善款7088余万元,在全市营造了良好的慈善氛围。

编辑:新华网    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
济南日报:哈罗单车进入寿光
07-28
齐鲁网:潍坊寿光洛城阳光村务公开新模式 老百姓更满意
06-09
齐鲁网:潍坊寿光开通10部供热投诉电话 保障市民温...
11-13
大众日报:寿光市组织“一把手”述责述廉
01-29
新浪新闻 :寿光市4个项目获省科学技术奖
02-05
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23