网易:潍坊寿光羊口镇入选山东省农村地区供暖试点
信息来源:网易 发布时间:2017-02-28

  日前,山东省住房和城乡建设厅发布《关于山东省农村地区供暖试点县(镇)名单的通知》。潍坊市寿光市羊口镇入选,成为潍坊唯一入选的乡镇。

  据悉,为贯彻落实《山东省人民政府办公厅关于推进农村地区供暖工作的实施意见》精神,省住房城乡建设厅去年组织开展了全省农村地区供暖试点县(镇)申报工作。各市按照试点工作要求,以市政府名义推荐上报了16个县(市、区)、21个镇。经省农村地区供暖工作部门联席会议审查,确定5个试点县(市、区)、12个试点镇名单。

  通知要求,2016年11月-2017年3月供暖季试点期间,试点县(镇)全部农村幼儿园、中小学、卫生室、养老院、便民服务中心等公共场所和农村新型社区实现冬季清洁供暖。2017年5月,省住房城乡建设厅将组织农村地区供暖联席会议部分成员单位和有关专家对试点完成情况进行验收评估,对全面完成试点任务的县(镇)予以奖补,未完成试点任务的,取消试点资格,收回奖补资金。

(审核单位:市委办公室)
打印 纠错 关闭  
常用链接
中国政府网 中国文明网
山东政府网 中国江阴
潍坊政府网 中国张家港
网站功能
政务微博 政务微信
政务网站群 移动客户端
网站导航 站长统计
分享
新浪微博 微信
QQ空间 人人
腾讯微博
中共寿光市委 寿光市人民政府主办
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司
推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站 鲁ICP备05019725号