PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 媒体聚焦

网易:潍坊寿光羊口镇入选山东省农村地区供暖试点

信息来源:网易    发布时间:2017-02-28

  日前,山东省住房和城乡建设厅发布《关于山东省农村地区供暖试点县(镇)名单的通知》。潍坊市寿光市羊口镇入选,成为潍坊唯一入选的乡镇。

  据悉,为贯彻落实《山东省人民政府办公厅关于推进农村地区供暖工作的实施意见》精神,省住房城乡建设厅去年组织开展了全省农村地区供暖试点县(镇)申报工作。各市按照试点工作要求,以市政府名义推荐上报了16个县(市、区)、21个镇。经省农村地区供暖工作部门联席会议审查,确定5个试点县(市、区)、12个试点镇名单。

  通知要求,2016年11月-2017年3月供暖季试点期间,试点县(镇)全部农村幼儿园、中小学、卫生室、养老院、便民服务中心等公共场所和农村新型社区实现冬季清洁供暖。2017年5月,省住房城乡建设厅将组织农村地区供暖联席会议部分成员单位和有关专家对试点完成情况进行验收评估,对全面完成试点任务的县(镇)予以奖补,未完成试点任务的,取消试点资格,收回奖补资金。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
新浪网:山东寿光通报“问题大葱”事件进展:全部...
09-04
凤凰资讯:寿光:111名法律顾问成百姓“私人律师”
08-18
中国文明网:寿光市志愿服务联合会成立 增强服务意...
08-10
胶东在线:烟大文经经济系暑期实践队赴寿光调研科...
08-10
中国农业机械网:山东寿光多举措全面落实农机安全...
07-31
推荐阅读
动能转换吹号角 品质建设再提速
09-15
“放管服”改革激发经济新活力
09-14
全力以赴 坚决打赢创城攻坚战
09-13
我市召开全国文明城市创建调度会
09-11
央视《朝闻天下》"点赞"我市国产种子发展
09-11