PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日信息

第2018-002期

信息来源:市委信息调研室    发布时间:2018-01-03

  【外地做法】

  青岛市市南区启用全省首个24小时便民政务自助服务区

  近日,青岛市市南区政务服务自助服务区正式启用,为全省首个政务服务自助终端。该服务区设有自助申报服务终端和智能文件柜,将高速打印机、身份证读卡器等近20项专用设备进行了精细化集成和一体化整合。目前,常用业务、办事指南、办事预约、进度查询、办事攻略等板块均已上线,既能自助申报体育经营、劳务派遣、医疗机构、卫生场所等20多项常办业务,又可进行常见问题查阅、办事时间预约、办事进度查询等。政务服务自助服务区的投入使用,突破了时间、空间限制,有效推进了信息惠民“最后一公里”,让群众享受到便捷高效的24小时、非工作日“不打烊”政务服务。

编辑:市委信息调研室    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
第2017-200期
09-18
第2017-206期
09-26
第2017-210期
09-30
第2017-213期
10-11
第2017-216期
10-16
推荐阅读
实施“品牌提升”战略 推动蔬菜产业转型
01-03
明确具体时限 加快“煤改气”整改进度
01-03
2018新年贺词,习近平这10句话让人心潮澎湃!
01-01
国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词
01-01
朱兰玺、赵绪春发表新年贺词
01-01