PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日信息

第2017-054期

信息来源:市委办    发布时间:2017-03-17

  【工作动态】

  古城街道强化措施保障交通安全

  一是强化组织领导。重新调整道路交通安全工作领导小组,召开道路安全专题会议,与各村、街直部门签订《道路交通安全目标管理责任书》,分片划区压实主体责任。二是加大检查力度。组织联合执法6次,对寿济路、羊临路、安顺街等重点路段进行管控,严查疲劳驾驶、酒后驾驶等行为,已查处违法违规50起。 三是健全基础配套。在对各路段摸底调查的基础上,投入30万元安装警示灯155处、制作安装警示牌52块。四是组织安全培训。聘请专家对交通安全协管员开展交通安全培训,已组织培训班两批,培训300余人次。

  【外地做法】

  安徽宣城市普通市民招商引资可获奖

  近日,安徽宣城市出台《宣城市招商引资引荐人奖励办法》,对直接引荐宣城市以外的投资者来宣投资,并促成项目投资成功的所有社会自然人,根据项目类型,给予招商引资引荐人奖励。其中,外资项目按到位资金且形成固定资产投资的金额总数的5‰进行奖励;内资项目按到位资金且形成固定资产的金额总数的3‰进行奖励。此外,在长三角、珠三角、京津冀等重点招商区域,就地公开选聘一批有丰富人脉资源和招商工作经验的人员,作为宣城市兼职招商员,引荐项目成功者,同样按照引荐人奖励办法给予奖励。鼓励本地企业充分利用业务合作关系,积极引进产业链上下游企业投资,引进投资新设企业新建项目的,也同样按引荐人奖励办法奖励。招商引资引荐人奖励操作流程简洁明了。引荐人获取项目信息后,及时到宣城市投资合作促进局进行登记。项目引荐成功后,引荐人提出奖励申请,投资合作促进局会同财政局、监察局在5个工作日内完成审核。市政府审批完成后,奖金将于3个工作日内拨付到引荐人账户。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
第2017-200期
09-18
第2017-206期
09-26
第2017-210期
09-30
第2017-213期
10-11
第2017-205期
09-25
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19