您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告
首页 > 新闻 > 公示公告
山东寿光巨能金玉米开发有限公司原等量搬迁扩建项目环境影响评价征求意见稿公示
信息来源:山东寿光巨能金玉米开发有限公司     发布时间:2021-10-11

  我公司拟在山东寿光巨能金玉米开发有限公司现有厂区内建设“原等量搬迁扩建项目”,特于20217月委托潍坊市环境科学研究设计院有限公司为该项目编制环境影响报告书。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 4号),需进行环境影响报告书征求意见稿公示。

  一、征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  公众可以通过下方的链接查阅环境影响评价报告书征求意见稿全文,也可前往山东寿光巨能金玉米开发有限公司查阅纸质报告书。

  征求意见稿全文链接:

  https://pan.baidu.com/s/1O0pfkftIfv4rHEIJqnbQLw 提取码: qf94

  二、征求意见的公众范围

  本次征求意见的范围为环境影响评价的范围,即以建设项目以厂址为中心,厂界外延5km的矩形区域内的公民、法人和其他组织,本场也鼓励环境影响评价的范围之外的公民、法人和其他组织关注本项目进展,对项目建设提出不同意见。

  、公众意见表网络链接

  如果公众对项目的建设有不同意见,可以通过下面的附件下载公众意见表,填写公众意见。

  四、公众提出意见的方式和途径

  本次征求公众意见的方式主要是采用公众意见表的方式。公众可将填写的公众意见表发给我公司,公众亦可通过电话、书信进行意见表述。联系方式如下:

  联系人:尹先生

  联系电话:0536-5185035

  邮箱:yinguangliang@163.com

  通讯地址:山东省潍坊市寿光市古城街道安顺街以北、兴源路以西。

  五、公众提出意见的起止时间

  本次公告自发布之日起10个工作日内结束。

  山东寿光巨能金玉米开发有限公司

  20211011

分享
编辑:山东寿光巨能金玉米开发有限公司    审核:马锴
建设项目环境影响评价公众意见表.docx
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
看电影有补贴!最高立减20元!潍坊电影消费券来了!
09-03
全国一体化政务服务平台
03-07
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告  
10-27
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
    推荐阅读
寿光市为民办实事新闻发布会举行
10-11
寿光市第二期科级干部进修班开班
10-11
2021年寿光市第一期科级干部进修班座谈会召开
10-11
枣庄市台儿庄区考察团一行到寿光考察
10-11
寿光市委常委会召开会议
10-09
建设项目环境影响评价公众意见表.docx