您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告
首页 > 新闻 > 公示公告
寿光市国泰宽幅布业有限公司工艺布生产线升级改造项目环境影响评价征求意见稿公示
信息来源:寿光市国泰宽幅布业有限公司     发布时间:2021-09-07
  我公司拟在寿光市晨鸣工业园西二环以东、公园西街以南国泰宽幅布业有限公司院内投资建设“工艺布生产线升级改造项目”,特于2021年7月委托山东宇鸿工程咨询有限公司为该项目编制环境影响报告书。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号),需进行环境影响报告书征求意见稿公示。

  一、征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  公众可通过下面的链接查阅环境影响报告书征求意见稿全文,也可前往寿光市国泰宽幅布业有限公司院内查阅纸质报告书。

  征求意见稿全文链接:https://pan.baidu.com/s/11ap1j2D8vy-2vcjfbAPl9w

  提取码: 62d9

  二、征求意见的公众范围

  本次征求公众意见的范围为环境影响评价的范围,即以建设项目厂址为中心,矩形范围(东西*南北): 5km内的公民、法人和其他组织,本公司也鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织关注本项目进展,对项目建设提出不同意见。

  三、公众意见表的网络链接

  如果公众对本项目的建设有不同意见,可以通过下面的链接下载公众意见表,填写公众意见。

  公众意见表链接:

  https://pan.baidu.com/s/1qPgA1w5sRMz2UOfjuJhLkQ

  提取码: e2bi

  四、公众提出意见的方式和途径

  本次征求公众意见的方式主要是采用公众意见表的方式。公众可将填写的公众意见表发送给我公司,公众亦可通过电话、书信进行意见表述。联系方式如下:

  提交地址:寿光市晨鸣工业园西二环以东、公园西街以南国泰宽幅布业有限公司院内

  联系人:桑经理

  电话:15726066582

  邮箱:sgguotai@163.com

  五、公众提出意见的起止时间

  本次公告自发布之日起10个工作日内结束。

  寿光市国泰宽幅布业有限公司

  2021年09月07日

分享
编辑:寿光市国泰宽幅布业有限公司    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
看电影有补贴!最高立减20元!潍坊电影消费券来了!
09-03
全国一体化政务服务平台
03-07
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告  
10-27
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
    推荐阅读
寿光市第一期科级干部进修班开班
09-07
潍坊市疫情防控工作电视电话会议召开
09-07
寿光市企业联盟教育基金捐赠座谈会召开
09-06
寿光“百姓购房通”实现群众购房一链办
09-06
外引内育 激活招商引资新动力
09-03