您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告
政协寿光市委员会关于积极投身百日攻坚会战的倡议书
信息来源:政协寿光市委员会     发布时间:2020-09-21
全市政协委员:

  9月19日,市委召开百日攻坚会战动员部署会议,吹响了重点工作攻坚的冲锋号,动员全市上下进一步提振干事创业的精气神,以思想作风整顿引领百日攻坚会战,用良好作风保障重点工作推进落实,大干100天、决胜攻坚战,确保高质量完成全年目标任务。

  攻坚需携手,奋斗贵同心。全市政协委员要积极响应,主动作为,按照市委的部署要求,努力在本职岗位上建功立业,在政协工作中尽职尽责,在界别群众中示范引领,以实际行动做改革的“实干家”“促进派”,当攻坚的“攀登者”“挑山工”,写好助力寿光高质量发展的政协答卷。我们倡议:

  一、勠力同心,主动融入大局。要自觉把思想和行动统一到市委、市政府的部署上来,积极团结各界人士多发解疑释惑、充电加油之功,多行凝聚共识、增添力量之事,把决战决胜的铁血之气凝聚得更牢,把合力攻坚的同心圆画得更好。要密切联系界别群众,及时把市委、市政府的各项决策准确无误地传递到各个领域、各个阶层,汇聚起众志成城、合力攻坚的强大正能量。

  二、发挥优势,积极履职尽责。要对照市委提出的十个方面问题,聚焦聚力影响全局的重点领域和关键环节,把作风整顿、百日攻坚的成效体现在美丽宜居乡村建设、项目建设、双招双引、争先进位、优化发展环境等改革攻坚重点任务上,深入调查研究,积极参与市政协“我为寿光发展建一言”活动,提出真知灼见。要发挥协商式监督的优势和特色,把推动重点攻坚任务落实作为民主监督工作重要内容,始终坚持问题导向,扎实开展委员视察、民主评议、反映社情民意等工作,如实反映情况,提出改进工作的意见建议,助力党委政府做好补短板、强弱项的工作,促进作风大改进、效能大提升。

  三、建功立业,投身攻坚一线。委员有担当,攻坚有力量。要坚持为国履职、为民尽责的情怀,认真落实“四个一”要求,积极参与“委员走基层、协商在一线”和“岗位建功”等活动,积极建真言、谋良策、出实招,切实做好“委员作业”。要发挥好在各自岗位上的模范带头作用,各展所长,主动攻坚,在攻坚会战中打头阵、当先锋、作贡献,展现出新时代政协委员的新风采,干出人民政协的新样子。

  齐心所向,无坚不摧;勇毅笃定,战无不胜。全市政协委员要在市委的坚强领导下,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,全面践行“奋力攀登、勇争一流”的进取精神和“三干三创”的担当意识,只争朝夕,不负韶华,为赢得百日攻坚会战全面胜利、争当全省县域高质量发展排头兵不断贡献政协智慧和政协力量!

  政协寿光市委员会

  2020年9月19日

分享
编辑:政协寿光市委员会    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
看电影有补贴!最高立减20元!潍坊电影消费券来了!
09-03
全国一体化政务服务平台
03-07
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告  
10-27
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
    推荐阅读
打赢复审迎测硬仗 提升城市文明程度
09-21
唱响主旋律 传递正能量
09-21
普及科学知识 提高科学素质
09-21
瞄准“五化” 推进现代农业高质量发展
09-18
省市场监督管理局调研组来我市调研
09-18