您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告
看电影有补贴!最高立减20元!潍坊电影消费券来了!
信息来源:市大数据中心     发布时间:2020-09-03

复工一个多月,电影市场又开始热闹起来!

《八佰》上映三天,票房冲破6亿元大关;《姜子牙》《夺冠》等“沉睡”的大片陆续开始定档;全国开门营业的影院正式突破9000家,复工率接近87%...

好看的影片越来越多了,而重新走进电影院的人们,也逐渐加快了脚步,期待重拾大银幕的美好。

为有效开展潍坊市第四届文化和旅游惠民消费季活动,提高工作效率引导和扩大文化和旅游消费,促进文旅便民惠民。

 

9月1日,“潍坊文化和旅游惠民消费季”电影补贴活动正式开启!

 

• 发放及使用规则 •

1.消费券发放以潍坊文旅发布公众号潍事通APP为平台,消费者可以在淘票票APP或“支付宝电影模块”上免费领取潍坊电影消费券。

2.每周每个用户使用潍坊电影消费券限购电影票3笔。本次电影补贴活动补贴总额度100万元,发完为止。全市共有56家电影院参与活动(具体名单见下方图片)

3.领取潍坊电影消费券后,选择心仪的电影,直接进线上购票选座,进入付款页面后,选择消费券,即可在付款时折扣相应价格。除此之外,支付宝还有相应惊喜立减哦~

 

• 领取方式 •

 

关注“潍坊文旅发布”

点击下方菜单

“领取电影消费券”

跳转进入领取界面

 

 

下载并打开“潍事通”APP

点击首页宣传图

打开领取界面

领取并使用

 

打开淘票票APP或支付宝电影模块

点击首页或影城页宣传资源位

打开领取界面

领取并使用

 

 

 

• 适用电影院名单 •(潍坊其他县市区适用影院名单见附件)

 

知道如何领取潍坊电影消费券后,

一起来看看9月有哪些

即将上映的电影吧~

(以下内容来源网络,仅供参考)

 

 

01.《夺冠》

 

导演:陈可辛

主演:巩俐 / 黄渤 / 吴刚 / 彭昱畅

上映日期:2020-09-30

简介:2008年8月15日,北京奥运会女排比赛,中国VS美国。戴着金丝框眼镜的郎平(巩俐 饰)坐在美国队教练席上,大气沉稳,目光如电;中国队教练(黄渤 饰)站在场边,全神贯注,面带笑容。中国队教练望向郎平,目光充满深意,不断经过的人影遮蔽了他的视线,中国女排三十余年的沉浮图景被缓缓打开……

 

 

 

 

02.《信条》

 

导演:克里斯托弗·诺兰

主演:约翰·大卫·华盛顿 / 罗伯特·帕丁森 / 伊丽莎白·德比茨基

上映日期:2020-09-04

简介:世界存亡危在旦夕,“信条”一词是惟一的线索与武器。主人公穿梭于全球各地,开展特工活动,力求揭示“信条”之谜,并完成一项超越了真实时间的神秘任务。这项任务并非时间之旅,而是【时空逆转】。

 

 

 

03.《菊次郎的夏天》

 

导演:北野武

主演:北野武 / 关口雄介 / 岸本加世子

上映日期:2020-09-10

简介:暑假到来,自幼丧父的小学三年级学生正男(关口雄介饰),如今和奶奶生活在一起,暑假特别无聊。他拿出母亲从外地寄回的信,准备自己一个人去爱知县丰桥市看望母亲。邻居阿姨(岸本加世子饰)发现后,决定帮正男完成心愿。她拿出一笔钱做为旅费,还安排游手好闲的老公菊次郎(北野武饰)陪伴正男一起踏上寻母之途。可是在第一天,菊次郎就把老婆给的钱全部输光,于是两个人只好步行前往爱知。一路搭顺风车,惹了不少麻烦后,菊次郎终于带着正男到了他母亲的家,但小男孩却十分沮丧。归途中,菊次郎努力安慰他,二人过得十分愉快,夏天就这么过去了。

 

 

 

04.《邻里美好的一天》

 

导演:玛丽埃尔·海勒

主演:汤姆·汉克斯 / 马修·瑞斯

上映日期:2020-09-18

简介:影片根据真实事件改编,聚焦美国著名电视主持人罗杰斯先生(汤姆·汉克斯 饰)与记者罗伊德·沃格尔(马修·瑞斯 饰)之间的友情故事。一心想要揭露社会阴暗丑恶的新闻记者罗伊德被安排采访罗杰斯先生,作为杂志新一期的英雄人物专题报道。试图借机挖掘罗杰斯先生阴暗面的罗伊德,也正因自己与父亲的矛盾面临着家庭问题和个人困境。而在采访过程中,他被罗杰斯言行一致的真诚善良慢慢影响,与父亲、与儿子、与妻子的关系也正在发生变化……

 

 

05.《假面饭店》

 

导演:铃木雅之

主演:木村拓哉 / 长泽雅美 / 滨田岳

上映日期:2020-09-04

简介:刑警(木村拓哉)扮成服务生混入酒店,与酒店前台(长泽雅美 饰演)一起追查连续杀人事件的故事。

9月的电影虽然不算多,但绝对值得期待。前有《信条》开场,后有《夺冠》收尾。大作轮番炸场,再燃一波市场热度。

 

影迷也终于可以继续过上跟影院约会的日子了!感谢所有的不离不弃。看场电影,政府补贴,潍坊文旅跟你们一起,静待电影的再次盛放!

 

 

 

分享
编辑:市大数据中心    审核:马锴
附件:宣传文案.docx
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
全国一体化政务服务平台
03-07
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告  
10-27
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
    推荐阅读
标准引领 创新提升“寿光模式”
09-04
省农业农村厅二级巡视员于永德来我市调研
09-04
聚焦公共交通导向 助推高质量发展
09-04
市人大常委会对全市医养结合工作、 有关民生实事项...
09-04
我市7家企业上榜潍坊市2020年“隐形冠军”拟认定企...
09-04