您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告
山东阿莫斯新材料科技有限公司三万吨/年高纯二氧化硅项目环境影响评价征求意见稿公示
信息来源:山东阿莫斯新材料科技有限公司     发布时间:2020-06-29
  我公司拟在寿光市侯镇永康路6号建设山东阿莫斯新材料科技有限公司三万吨/年高纯二氧化硅项目,委托潍坊市环境科学研究设计院有限公司编制环境影响评价报告书,已形成环境影响报告书征求意见稿,现对该征求意见稿进行公示,征求与该项目环境影响有关的意见。

  一、项目基本情况

  项目名称:三万吨/年高纯二氧化硅项目

  建设单位:山东阿莫斯新材料科技有限公司

  建设性质:新建

  法人代表:高玉海

  建设地点:项目位于山东省寿光市侯镇永康路6号

  主要建设内容:总占地面积82788.3平方米,建设车间、仓库及配套设施,安装两条高纯二氧化硅生产线,每年生产高纯二氧化硅产品30000吨(包括球形高纯二氧化硅微粉5000吨)。

  二、征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  公众可通过下面的链接查阅环境影响报告书征求意见稿全文,也可前往寿光市侯镇永康路6号山东阿莫斯新材料科技有限公司查阅纸质报告书。

  征求意见稿全文链接:

  https://pan.baidu.com/s/17HBTZqUKkEO8Enozk76RDQ,提取码:8soe。

  三、征求意见的公众范围

  本次征求公众意见的范围为环境影响评价的范围,即以建设项目厂址为中心,边长5公里矩形范围内的公民、法人和其他组织,我公司也鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织关注本项目进展,对项目建设提出不同意见。

  四、公众意见表的网络链接

  如果公众对本项目的建设有不同意见,可以通过下面的链接下载公众意见表,填写公众意见。

  公众意见表链接:

  https://pan.baidu.com/s/16kc0bGKSQNU3vhmPkX27tQ,提取码:poag。

  五、公众提出意见的方式和途径

  本次征求公众意见的方式主要是采用公众意见表的方式。公众可将填写的公众意见表发送给我公司,公众亦可通过电话、书信进行意见表述。联系方式如下:

  联系人:崔军荣

  电话:13808954745 邮箱:amoscjr@163.com

  通讯地址:寿光市侯镇永康路6号山东阿莫斯新材料科技有限公司

  六、公众提出意见的起止时间

  本次公告自发布之日起10个工作日内结束。

  山东阿莫斯新材料科技有限公司

  2020年6月29日

分享
编辑:山东阿莫斯新材料科技有限公司    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
全国一体化政务服务平台
03-07
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告  
10-27
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
    推荐阅读
确保高考防疫和考试安全万无一失
06-29
全市青年干部培训班开班
06-29
加快施工进度 保障群众温暖过冬
06-29
“七一”慰问送祝福 党的关怀暖人心
06-28
扎实做好防汛备汛 确保汛期万无一失
06-28