您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告
市总工会拟编纂《寿光劳模影像志》寻找失联劳模
信息来源:市总工会     发布时间:2019-11-04

  为学习宣传贯彻党的十九大精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分调动广大劳动者的积极性和创造性,寿光市总工会拟编纂《寿光劳模影像志》(暂定),收录1986年以来受到寿光县(市)委、县(市)政府表彰的劳动模范,用影像资料展现劳模爱岗敬业、忘我工作的感人篇章,用图文并茂的形式来讲述劳模故事,在全社会弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。经查询档案,尚有以下劳模暂时失去联系。希望劳模本人、亲属以及社会上了解、认识以下劳模的热心群众看到公告后,能够及时与劳模影像志编纂办公室联系,提供劳模或亲属联系方式、事迹材料、照片资料等,为劳模影像志编纂工作提供帮助。

  另外,1986年以前获得寿光县委、县政府表彰的劳动模范请及时与我们联系。

  劳模影像志编纂办公室联系电话:5221326、5112313,联系人:张炜、秦学中。邮箱:sgghscb@wf.shandong.cn。

  寿光市总工会

  2019年11月1日

  1、裴海田,男,1986年劳模,原寿光县大洼马站站长

  2、窦义文,男,1986年劳模,原一建公司安装队队长

  3、傅玉荣,女,1989年劳模,原中国农业银行寿光支行侯镇办事处副主任

  4、臧明运,男,1998年劳模,原寿光市啤酒厂厂长助理、总调度处处长

  5、董向泽,男,2002年劳模,原潍坊宏达工艺制品有限公司总经理

  6、张志华,男,2008年劳模,原寿光市隆昌机械有限公司职工

  7、刘福成,男,2013年劳模,原寿光市系农蔬菜专业合作社总经理

分享
编辑:市总工会    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告  
10-27
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
2日起寿光广电网络24小时客服电话更改为96123
04-03
    推荐阅读
加快蔬菜转型升级 推动农业高质量发展
11-04
市委常委会第77次会议召开
11-04
潍坊市党的建设暨基层党建工作会议召开
11-04
两项农业行业标准通过专家审定
11-04
不留死角 全力做好复审迎测工作
11-04