您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告
巡察组进驻双王城生态经济园区巡察公告
信息来源:中共寿光市委巡察办     发布时间:2019-09-01
  根据十四届市委第八轮巡察工作安排,市委第三巡察组于8月26日进驻双王城生态经济园区,利用1个月左右的时间,对园区党工委及所辖村级党组织进行全面巡察,同时对园区党工委开展“担当作为、狠抓落实”专项巡察。

  本轮巡察,深入贯彻中央巡视巡察重大部署和省市委工作要求,紧扣“六围绕一加强”开展政治巡察监督,重点看政治立场是否坚定、政治生态是否清明、工作落实是否有力、维护群众利益是否到位、管党治党是否严格、巡视巡察整改是否落实。牢牢把握市委“一六三五”工作思路和“工作落实年”部署要求,着力发现和推动解决以形式主义、官僚主义对待上级重大决策部署等突出问题。聚焦农村基层组织建设,着力发现并推动解决党组织发挥作用不力、损害群众和集体利益等方面突出问题,推动全面从严治党向基层延伸,为争当全省县域高质量发展排头兵提供政治保证。

  巡察主要采取谈话了解、查阅资料、受理信访、延伸巡察、专项调研、入户走访等方式进行。根据巡察工作相关规定,巡察组主要受理对园区党政领导班子成员及机关干部、各村“两委”成员及党员干部的举报和反映,对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按有关规定转交相关单位办理。

  为方便干部群众反映情况,巡察组建立了多种联系方式。联系电话:18863659903,电子邮箱:sgxcsz@wf.shandong.cn,寄信地址:寿光市商务小区1号楼426室(请注明“市委第三巡察组收”);对巡察组纪律作风监督电话:0536-5556466。

  中共寿光市委巡察办

  2019年8月26日

分享
编辑:中共寿光市委巡察办    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告  
10-27
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
2日起寿光广电网络24小时客服电话更改为96123
04-03
    推荐阅读
以智引商 构建新能源产业新业态
08-29
斑马国际(潍坊)汽车生活港启动仪式在我市举行
08-29
三环相扣推进市场主体诚信体系建设
08-29
打造服务平台 建设高效便民智慧型城市
08-28
践行“三个理念”开创政务服务新局面
08-27