您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告
台风“利奇马”最新预报02
信息来源:寿光市气象局     发布时间:2019-08-09

  台风“利奇马”最新预报:今年第9号台风“利奇马”今天15时位于浙江省温岭市东南方向约180公里的洋面上(北纬27.1度、东经122.5度),中心附近最大风力17级(58米/秒,超强台风级),中心气压920百帕。“利奇马”将以每小时15公里左右的速度向西北移动,将于10日凌晨到上午在浙江象山到苍南一带沿海登陆,预计10日开始影响我市。10日下午至13日,全市阴有暴雨到大暴雨;同时风力明显增强,北风5~6级,阵风8~9级,北部海区9~11级,阵风12级以上。本次台风可能产生城乡积涝、中小河流洪水、风暴潮等次生灾害。台风“利奇马”动向仍存在一定的不确定性。气象部门将严密监测,加强跟踪研判,根据最新天气形势及时发布预报预警。(寿光市气象局8月9日16时发布)

分享
编辑:寿光市气象局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告  
10-27
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
2日起寿光广电网络24小时客服电话更改为96123
04-03
    推荐阅读
全力做好防台风“利奇马”各项工作
08-09
省文化和旅游厅一级巡视员李国琳一行来我市调研旱...
08-09
关于全力做好防御应对台风“利奇马” 相关工作的紧...
08-09
加快乡村电气化建设 助推高质量发展
08-08
发挥人大职能作用 全力推动高质量发展
08-08