您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告
关于开展全市人才科技大会表扬人选推荐评选工作的公告
信息来源:市人才工作领导小组办公室     发布时间:2019-05-17

  为激励工作先进,鼓舞工作干劲,在全市形成重视人才引进培养使用、依靠科技推动企业发展的浓厚氛围和良好导向,我市拟于近期召开全市人才科技大会,对部分重视人才引育和科技创新的企业家,开展创新创业的产业领军人才,关注支持寿光发展的桑梓人才,推动企业技术改进提升的技能人才等优秀科技人才进行表扬奖励。推荐评选采取自下而上的方式,由各镇街区、市直部门单位统一申报推荐,市人才工作领导小组办公室会同相关部门进行审核评定,征求相关部门意见后,报市委市政府研究发文公布。更多申报工作要求,敬请关注“人才寿光”微信公众账号或登录人才寿光网站(http://shouguang.rcsd.cn)“通知公告”栏查看。

  市人才工作领导小组办公室

  2019年5月17日

分享
编辑:市人才工作领导小组办公室    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告  
10-27
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
2日起寿光广电网络24小时客服电话更改为96123
04-03
    推荐阅读
市人大常委会视察全市落实河湖长制沟渠长制和防汛...
06-19
领导干部要做“敢担当、有作为”的表率
06-19
强强联合 探索金融扶贫新路径
06-19
潍坊市委脱贫攻坚专项巡察组进驻寿光
06-18
中德(寿光)化工产业园综合提升项目在济南签约
06-18