您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告
关于我市会计专业技术人员继续教育的通告
信息来源:市财政局    发布时间:2019-05-08
  2018年度网络继续教育将于6月30日结束,请广大学员登录“潍坊市财政局”官网首页—“会计业务”子网—“会计继续教育”—“潍坊市会计专业技术人员网络继续教育管理平台”,在三家网络供应商“山东财经大学”“上海国家会计学院”“东北财经大学”中选择任一家进行学习。

  考试合格后由山财培训网自动从后台导出数据办理登记备案,无须学员再到财政部门现场办理。

  通常情况下,每年的继续教育都会安排在当年度上半年进行。2018年度继续教育由于情况特殊,所以放在了2019年上半年。

  请广大学员平时密切关注“山东省财政厅”官网—“山东会计管理”—“通知公告”专栏http://czt.shandong.gov.cn/col/col10559/index.html?uid=82843&pageNum=4,关系广大财会人员的政策都会在专栏刊登。

  寿光市财政局

  2019年5月8日

分享
编辑:市财政局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告  
10-27
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
2日起寿光广电网络24小时客服电话更改为96123
04-03
    推荐阅读
深化作风建设 全面巩固提升脱贫质量
05-07
王祖利视察弥河丹河防洪治理工程建设
05-07
进一步提高议案、提案办理效率和质量
05-07
2019年全市青年干部培训班开班
05-07
高标准推进弥河丹河治理工程
05-07