PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告

关于对寿光市圣海第五捕捞有限公司职工从事特殊工种经历情况进行公示公告

信息来源:市人力资源和社会保障局    发布时间:2018-08-10

  现对寿光市圣海第五捕捞有限公司职工从事特殊工种经历情况进行公示,以接受群众的监督。

  公示地点:羊口镇社保所、清河社区、望海社区及寿光市人社局网站(http://www.shouguang.gov.cn/sgrsj/);公示期限:2018年8月10日至2018年8月19日。公示期内,如发现与公示内容不符现象,请予以举报。联系地址:寿光市政务服务中心一楼A区人社局2号窗口,举报电话:5290253。

  寿光市人力资源和社会保障局

  2018年8月10日

编辑:市人力资源和社会保障局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告  
10-27
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
2日起寿光广电网络24小时客服电话更改为96123
04-03
推荐阅读
全省安全生产紧急电视会议召开
08-29
22名受灾困难学生每人领到5000元助学金
08-29
省委书记刘家义同志连夜赶赴寿光指导抗灾救灾工作
08-29
市纪委监委严明纪律全力抓好抗灾救灾工作
08-29
潍坊市领导初宝杰来我市调度抗灾救灾工作
08-29