PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告

关于拟给市农业局丁立海等三名同志记三等功的公示

信息来源:市人社局    发布时间:2018-07-12

  2017年,经市农业局积极工作、不懈努力,寿光市现代农业高新技术集成示范区一期工程动工建设,于2018年4月20日基本完工并进入运行阶段。此项目是市政府乡村振兴战略重点项目,是潍坊市品质城市建设重点支撑项目,更是潍坊市作风建设年观摩会唯一的农业现场,带动寿光蔬菜品牌整体提升。在一期工程建设过程中市农业局精诚团结,付出了艰辛的努力,取得项目重大进展,其中丁立海、马千玉、石磊三名同志敢于担当、主动作为,为示范区建设付出了艰苦卓绝的努力,做出了突出贡献。

  为表彰先进,激励干部职工扎实工作,拼搏奉献,根据《潍坊市行政奖励表彰规定》,经市政府研究,拟给市农业局丁立海、马千玉、石磊三名同志记个人三等功一次。

  被公示人基本情况:

  丁立海,男,55岁,中共党员,市农业局三级主任科员;

  马千玉,女,47岁,中共党员,市农业局副局长;

  石磊,男,36岁,中共党员,市农业技术中心副主任。

  本次公示期自2018年7月12日至7月20日,公示7个工作日。公示期间请社会各界和广大市民对拟记功的丁立海等三名同志进行监督和评议。如有问题、意见和建议,请在公示期内向寿光市人力资源和社会保障局(电话:5221228、5112295 )反映。反映问题者须提供真实的姓名(单位)、联系电话和通讯地址,以便及时反馈。

  特此公示。

  寿光市人力资源和社会保障局

  2018年7月12日

编辑:市人社局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告
10-27
2日起寿光广电网络24小时客服电话更改为96123
04-03
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
寿光市公共交通运输有限公司公交IC卡服务网点变更通知
07-31
推荐阅读
我市召开生态环境保护暨河长制湖长制工作会议
07-12
国家知识产权局商标局地理标志处调研组到我市现场...
07-11
奋力打造乡村振兴“寿光新篇章”
07-11
落实责任主体 确保消防安全
07-11
全面落实河长制 营造良好水环境
07-11