PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告

“我和东城医院的故事”征文大赛

信息来源:寿光市人民医院东城医院    发布时间:2018-06-26

  寿光市人民医院东城医院自2017年8月9日正式开诊以来,极大地改善了周边群众的就医环境,凭借先进的技术条件为周边市民提供了优质的医疗服务,涌现了很多可歌可泣、感人至深的故事,为了更好地展示东城医院的医疗技术实力、展现全体医护人员“以病人为中心”的医者情怀,现组织“我和东城医院的故事”征文大赛,欢迎广大市民踊跃报名参加。

  一、征文范围:

  1.有关医院启用后的大小事件,讲述东城医院一年来的发展成就,体味医院的变化;以及医院在医疗、护理、人才培养、爱心扶贫、惠民行动等工作中的精彩细节等

  2.个人在医院内的成长故事及心灵感悟,在“关爱病人、注重服务”方面的切身感受;记录职工或者先进人物的感人事迹等。  

  3.对医院的所思所感所闻,医务人员之间、医患之间发生的感人故事。  

  4.为医院未来发展建言献策,医院环境、设施、质量、服务等方面的意见和建议;写给医院的祝福及抒怀、展望医院的美好前景等。

  二、征文对象:关心支持医院发展的社会各界人士。

  三、征文时间:从即日起到12月31日

  四、征文要求:

  1.内容和感情真实真挚,积极健康;须为原创作品,禁止抄袭。

  2.本次征文的内容、体裁、立意不限,要求宣传正能量、契合社会发展主旋律。

  五、投稿方式:

  1.邮寄送达:A4纸打印作品,将作品邮寄或送至寿光日报社2楼办公室

  2.电子邮件:将作品发送至电子邮箱sgrbjkb@163.com

  六、奖项设定:

  作品收集后,将由寿光日报社和寿光市作家协会组织评审委员会对作品进行评选并颁奖

  本次大赛共设定:一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖若干名,获奖者均可获得证书和奖励。并将评选出的优秀征文,在寿光报纸进行刊发宣传。

  七、征文评审及用途:

  1.入围、录用作品,其知识产权及所有著作权归寿光市人民医院东城医院所有,创作者不得在其它地方使用。

  2.主办方可根据需要在适当渠道进行发布;如只采用作品的某部分,主办方有权进行修改和组合。

  3.应征稿件应为未公开发表过的原创作品,如涉及侵权行为,均由作者本人负责。

  八注意事项:

  1.来稿请注明作者姓名、联系地址、联系电话等

  2.应征作品概不退还,请作者自留底稿。

  3.应征稿件以个人或团体名义提交作品均可。

  4.根据创作需要,可以登录医院官网查看相关资料,也可来院参观。

  5.本次活动的最终解释权归寿光市人民医院东城医院所有

  本次活动咨询电话:5100652   18663697055

编辑:寿光市人民医院东城医院    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告
10-27
2日起寿光广电网络24小时客服电话更改为96123
04-03
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
推荐阅读
高点谋划 促进海洋经济高质量发展
06-25
扫清发展障碍 为乡村振兴打下坚实基础
06-25
推动新时代统一战线事业持续发展
06-25
紧绷安全之弦 筑牢安全屏障
06-25
高点谋划 促进海洋经济高质量发展
06-25