PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告

寿光市总工会2018年购买职工服务类社会组织招募公告

信息来源:市总工会    发布时间:2018-05-14

  近年来,为满足新形势下广大职工群众和工会会员多层次、多元化需求,寿光市总工会积极构建全市工会服务职工工作体系,为职工提供零距离服务。为增强服务职工群众的针对性、实效性,今年面向全市征集职工服务类社会组织,购买服务项目,公告如下:

  一、项目内容

  (一)心理服务项目:(招募社会组织1家)

  围绕企业发展和职工成长开展心理培训服务;职场素养提升服务;职工职业生涯规划服务;职工情绪管理服务;心理健康知识科普服务;心理健康援助服务;心理健康专业技能提升服务;职工工作与生活平衡服务;团队成长训练等服务内容。

  (二)家政服务项目:(招募社会组织1家)

  为全市职工家庭特别是困难职工家庭提供家政服务类培训和就业服务;月嫂服务;育婴师服务;催乳师服务;家电安装维修清洗服务;管道维修疏通服务;水暖安装维修服务;防盗门窗安装维修服务;保洁、保姆等服务内容。

  (三)职业技能服务项目:(招募社会组织1家)

  根据企业、职工需求,提供各类技能培训服务;安全生产及消防知识培训服务;职业技能证书培训服务;组织各类职业技能技术比武等服务内容。

  (四)法律服务项目:(招募社会组织1家)

  针对职工反映集中的涉及劳动争议、权益维护等法律服务项目及法律法规知识普及提供专业支持与服务。

  二、申报条件

  寿光市辖区内的社会法人组织,机构注册年限1年以上、能够承担市总工会购买服务项目要求的均可申报,优先考虑熟悉工会工作,热心工运事业和关注职工权益的社会组织。

  三、申报日期

  即日起至2018525日。

  四、资金支持

  寿光市总工会设专项资金面向社会组织购买服务。

  五、方法步骤

  1、项目申报:社会组织认真填写《寿光市总工会购买社会组织服务项目申报表》(电询5192351,索要电子版),在规定时间内报至市职工服务中心(文圣街2511号)。

  2、资格审查:市总工会对参与申报的社会组织及提报项目进行初审,符合条件的参与正式评审。

  3、评审公示:召开评审专题会,社会组织展示申报项目,市总工会组织评审小组对社会组织申报项目进行评审,对审核通过的社会组织及服务项目,提报研究通过后确定,并通过有关媒体进行公示。

  4、组织实施:市总工会与确定的社会组织商定项目实施方案,签订协议并组织实施。

  6、督导评估:市总工会对社会组织申报项目实施情况不定期进行督导评估。

  联系电话:5192351

  联系人:张俊鹏。

  寿光市总工会

  2018514

编辑:市总工会    审核:马锴
附件下载:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告  
10-27
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
寿光市金融投资集团有限公司招聘简章
01-04
推荐阅读
全面推动农村综合治理向纵深推进
05-11
发展实体经济 提高供给体系质量
05-11
以产业兴旺推进乡村振兴
05-11
盘活低效用地 拓展发展空间
05-11
广州市人大常委会副主任于绍文一行来我市考察
05-11