PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告

寿光市慈善总会寿光市中医医院尿毒症透析基金拟救助名单

信息来源:市慈善总会    发布时间:2017-12-29

  寿光市慈善总会、寿光市中医医院“尿毒症透析基金”具体救助人员名单和透析次数由寿光市中医医院汇总提供,今年符合条件的尿毒症透析患者共有39人,其中低保户7人,建档立卡贫困户2人,透析次数总计4879次。按照个人提出申请,村(社区)、镇(街区)审查汇总上报,市慈善总会和市中医医院联合审批的程序,进行了审查审批。对在市中医医院就诊治疗的我市农村困难家庭及城镇低保家庭中的尿毒症透析患者门诊透析费用,在居民医保、大病保险等报销的基础上,按照每位患者2017年的透析次数,每透析一次给予发放一定金额的救助金。现将拟救助名单公示如下:

  附件:寿光市慈善总会寿光市中医医院尿毒症透析基金拟救助名单

编辑:市慈善总会    审核:马锴
附件下载: 寿光市慈善总会寿光市中医医院尿毒症透析基金拟救助名单.xlsx
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告  
10-27
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
关于确定进入公开选拔年轻副科级干部人选面试人员...
11-16
关于确定公开选拔年轻副科级干部考察初步人选的公告
11-20
推荐阅读
市党政班子成员向市纪委全会述责述廉
12-29
市房地产开发协会完成换届选举
12-29
查问题找隐患 严格管控风险
12-29
强化“煤改气”风险管控 营造良好发展环境
12-28
凝聚一心推动项目建设取得新突破
12-28