PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告

市政务服务中心“延时服务”又添新事项

信息来源:市政务服务中心    发布时间:2017-08-18

  为解决群众或企业工作日时间事项当天办不完或确需当天办结,需要延长工作时间办理的问题。政务服务中心协调相关窗口延长工作时间为群众办事,真正让办事群众省心、暖心。

  延时服务方式

  办事群众或企业通过拨打热线电话5678365提出申请。

  延时受理时间

  周一至周五 8:30-12:00 13:00-17:00

  延时服务时间

  周一至周五 17:00-21:00

  新增加服务事项:

  规划局:1、一般建设项目选址意见书2、建设用地规划许可证(划拨土地)3、建设用地规划许可证(出让土地)4、临时建设用地规划许可证5、建设工程规划许可证核发、变更6、临时建设工程规划许可证7、乡村建设规划许可证核发8、历史建筑原址保护措施审批9、在历史文化街区、名镇、名村核心保护范围内,拆除历史建筑以外的建筑物、构筑物或者其他设施审批10、建设工程规划验线11、建设工程规划竣工规划核实合格证12、国家和省、市审批或者核准的建设项目选址初审13、城乡规划编制单位乙级、丙级资质初审14、建设项目规划及建筑设计方案审定15、建设用地规划条件16、建设工程规划设计要求。

  原有服务事项:

  发改局:项目用地挂牌出让发改审查意见。

  环保局:1、建设项目环境影响评价执行标准的确认2、建设项目环境影响报告表审批3、建设项目环境影响报告书送审版送审4、建设项目环境影响报告书送审版送审5、市级及以上建设项目转报6、项目用地挂牌出让环保审查意见。

  卫计局:1、公共场所卫生许可2、设置医疗机构审批3、护士执业注册及延续注册4、医师执业注册及变更注册5、《生育证》人社局局机关:1、技工院校毕业生就业手续办理2、技能竞赛申报3、退休手续审批4、会计专业技术资格证书办理5、社会工作者水平考试证书办理6、认定工伤材料申报7、劳动能力鉴定申报8、伤残等级鉴定申报9、劳动用工备案。

  房管中心:1、档案查询利用(仅限于买卖合同电子信息的查询利用)2、住宅专项维修资金交存管理。

  教育局:1、国家开发银行生源地信用助学贷款2、校车使用审查3、普通中小学学籍管理(义务教育段)。

  国土局:预购商品房预告抵押登记。

  市场监管局:1、企业五证合一2、企业变更、注销登记;3、企业设立登记。

编辑:    审核:
附件下载:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
山东阿克玛化工科技有限公司国际海洋运输罐式集装...
09-18
寿光市鲁丽木业股份有限公司年产120万立方米刨花板...
09-12
市教育局局长等干部职务任前公示
10-31
我市调整2016年最低工资标准
07-04
寿光市人民政府关于实施不动产统一登记的通告
08-19
推荐阅读
我市出台《2017年降低实体经济企业成本实施方案》
09-19
我市出台《寿光市入河排污口综合整治方案》
09-19
动能转换吹号角 品质建设再提速
09-15
“放管服”改革激发经济新活力
09-14
全力以赴 坚决打赢创城攻坚战
09-13