PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告

寿光市社会福利中心招聘启示

信息来源:市社会福利中心    发布时间:2017-08-10

  寿光市社会福利中心根据工作需要,现面向社会公开招聘:

  1、办公室文员1名,要求全日制本科及以上学历,具备较强的文字撰写能力、熟悉公文写作格式,责任心强;

  2、养老护理员数名,要求初中以上学历,男女不限,负责服务对象的日常护理服务工作;

  3、厨师数名,要求初中以上学历,男性,负责服务对象的日常餐饮服务工作。

  以上招聘人员要求年龄30-50周岁,有工作经验的可适当放宽;根据岗位每月工资2000-3000元。应聘者须持身份证、相关技术证书原件及复印件,近期二寸免冠照片3张。

  录用人员按规定实行试用期制度,期满合格的正式录用,签订劳动合同,并按规定缴纳保险。

  报名地点:寿光市社会福利中心(东环路315号)。

  咨询电话:0536—5612001   15263612517

编辑:    审核:
附件下载:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告  
10-27
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
寿光市卫生和计划生育局公开招聘乡村医生简章
10-09
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
2018年寿光市政府民生实事建议项目公开征集公告
10-13
推荐阅读
市委常委第24次(扩大)会议召开
11-16
推动我市双拥工作再上新台阶
11-16
强化执业技能 加快培养高端律师
11-16
寿光喜获全国文明城市荣誉称号
11-15
激发工业经济发展新动能
11-15