寿光市社会福利中心招聘启示
信息来源:市社会福利中心 发布时间:2017-08-10

  寿光市社会福利中心根据工作需要,现面向社会公开招聘:

  1、办公室文员1名,要求全日制本科及以上学历,具备较强的文字撰写能力、熟悉公文写作格式,责任心强;

  2、养老护理员数名,要求初中以上学历,男女不限,负责服务对象的日常护理服务工作;

  3、厨师数名,要求初中以上学历,男性,负责服务对象的日常餐饮服务工作。

  以上招聘人员要求年龄30-50周岁,有工作经验的可适当放宽;根据岗位每月工资2000-3000元。应聘者须持身份证、相关技术证书原件及复印件,近期二寸免冠照片3张。

  录用人员按规定实行试用期制度,期满合格的正式录用,签订劳动合同,并按规定缴纳保险。

  报名地点:寿光市社会福利中心(东环路315号)。

  咨询电话:0536—5612001   15263612517

附件下载:
(审核单位:市委办公室)
打印 纠错 关闭  
常用链接
中国政府网 中国文明网
山东政府网 中国江阴
潍坊政府网 中国张家港
网站功能
政务微博 政务微信
政务网站群 移动客户端
网站导航 站长统计
分享
新浪微博 微信
QQ空间 人人
腾讯微博
中共寿光市委 寿光市人民政府主办
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司
推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站 鲁ICP备05019725号