寿光市双王城现代农业生态观光示范园区招商公告
信息来源:双王城生态经济园区 发布时间:2017-08-07

  一、位置:双王城荣乌高速以北,大西环以东,引黄济青以南。

  二、面积:501亩

  三、土地性质:基本农田。

  四、优惠政策:免租金三年,水电路配套。

  五、定位:本项目以“现代农业”与“生态观光”为主题,使园区成为集现代农业、生态旅游、休闲娱乐于一体,打造具有高水平的生态效益、社会效益和经济效益的综合示范园区。

  根据以上总体规划目标,并结合实际地理情况,将园区规划为高温大棚种植区、低温拱棚种植区、育苗区、休闲垂钓区、玻璃智能温室采摘区、树木种植区和露天采摘区。具体如下:

  1、高温大棚种植区:占地约189.16亩,占园区总面积的37.83%,共规划22个日光温室大棚,其中棚长150m长的20个,棚长130米的2个。

  2、低温拱棚种植区:占地约为59.83亩,占园区总面积的11.97%。

  3、育苗区:占地约30亩,占园区总面积的6%,整个区域设计为智能温室,配备自动化苗床、遮阳系统、自动化控制系统等现代化农业装备。

  4、休闲垂钓区:占地约42.2亩,占园区总面积的8.44%,其中水面面积占16.9亩,休闲区占25.4亩。

  5、玻璃智能温室采摘区:占地约30亩,占园区总面积的6%。

  6、树木种植区:占地约59.74亩,占园区总面积的11.95%。

  7、露天种植区:占地约为57.36亩,占园区总面积的11.47%。

  8、道路:已有硬化主干道一条,宽4米,长570米;高温大棚种植区规划道路,宽4米,两边设排水沟,纵向两条,横向两条,共1378米,占地约为31.7亩,占园区总面积的6.34%。

  联系人:刘培吉  15650266909

附件下载:
(审核单位:市委办公室)
打印 纠错 关闭  
常用链接
中国政府网 中国文明网
山东政府网 中国江阴
潍坊政府网 中国张家港
网站功能
政务微博 政务微信
政务网站群 移动客户端
网站导航 站长统计
分享
新浪微博 微信
QQ空间 人人
腾讯微博
中共寿光市委 寿光市人民政府主办
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司
推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站 鲁ICP备05019725号