PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告

关于向社会各界征求第十九届菜博会意见建议的公开信

信息来源:市菜博会组委会办公室    发布时间:2017-08-02

  中国(寿光)国际蔬菜科技博览会(以下简称菜博会)至今已连续成功举办18届。18年来,菜博会发展成为了国内一流的农业展会,连续3年被认定为AAAAA级农业专业展会,在推动农业现代化及区域经济协调发展方面发挥了积极作用。

  近年来,菜博会的知名度越来越高,影响力越来越大,吸引力越来越强,国内外前来参展参会学习交流的展商、菜农和游客也越来越多,这对于菜博会的持续健康发展发挥了重要作用。全市人民、全国农民及涉农企业对菜博会的关注程度越来越高,对办好菜博会的要求也越来越高,同时,也对菜博会下步的创新发展提出了新的挑战。

  为充分发挥好菜博会在推动设施农业上档升级中的示范作用,巩固菜博会在国内农业展会中的龙头地位,进一步推动农业供给侧结构性改革的深入发展,更好地服务于“三农”发展,更全面地满足展商、游客和农民需求,经组委会研究决定,第十九届菜博会将按照开门办会的思路,面向社会各界征求各类合理化意见和建议,希望社会各界就菜博会存在的问题积极提出批评意见,就如何办好第十九届菜博会踊跃建言献策。

  意见建议主要包括但不限于以下七个方面:

  一、展览展示规划布局;

  二、蔬菜品种、栽培模式、种植管理技术;

  三、蔬菜文化景观创意;

  四、招商引资及招商招展;

  五、展会规范化服务;

  六、专业展会组织运作;

  七、宣传推介及文化活动。

  欢迎社会各界通过来信、来电、来访,电子邮件,微信留言等方式提出自己的意见建议。意见建议一经采用,组委会将颁发证书,并酌情给予奖励(相同意见建议,以最先收到为准)。我们真诚期待社会各界的积极参与,并向关注、支持菜博会发展的社会各界表示衷心的感谢。同时,欢迎社会各界积极组织客商和专业观众届时到菜博会参展参观,共襄盛会。

  联系电话:(0536)5678212

  微    信:zgsgcbh(寿光菜博会)

  电子邮箱:scblhzwh@163.com

  来信地址:山东省寿光市菜博会组委会办公室508室

  联 系 人:张部长

  菜博会组委会办公室

  2017年7月

编辑:    审核:
附件下载:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
山东阿克玛化工科技有限公司国际海洋运输罐式集装...
09-18
寿光市鲁丽木业股份有限公司年产120万立方米刨花板...
09-12
市教育局局长等干部职务任前公示
10-31
我市调整2016年最低工资标准
07-04
寿光市人民政府关于实施不动产统一登记的通告
08-19
推荐阅读
我市出台《2017年降低实体经济企业成本实施方案》
09-19
我市出台《寿光市入河排污口综合整治方案》
09-19
动能转换吹号角 品质建设再提速
09-15
“放管服”改革激发经济新活力
09-14
全力以赴 坚决打赢创城攻坚战
09-13