PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告

寿光市市场监督管理局关于企业、农民专业合作社、个体工商户办理2016年度年报公示的公告

信息来源:市场监督管理局    发布时间:2017-03-16

  按照《企业信息公示暂行条例》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》、《个体工商户年度报告暂行办法》的规定,现就我市企业、农民专业合作社、个体工商户2016年度年报公示有关事宜公告如下:

  凡于2016年12月31日之前在我市各级市场监督管理部门领取营业执照的企业、农民专业合作社,应当自2017年1月1日至6月30日,通过直接登录国家企业信用信息公示系统(山东)(sd.gsxt.gov.cn)或者通过我局门户网站(http://sc.shouguang.gov.cn/)登录国家企业信用信息公示系统(山东)报送2016年度报告,并向社会公示。2016年12月31日之前领取营业执照的个体工商户,选择公示年度报告的,应当自2017年1月1日至6月30日,通过登录国家企业信用信息公示系统(山东)(sd.gsxt.gov.cn)报送2016年度报告,并向社会公示;选择不公示年度报告内容的,应当自2017年1月1日至6月30日,向负责其登记的辖区市场监督管理所报送纸质年度报告。具体事宜可咨询我局企业注册局或辖区市场监管所(电话附后)。

  2016年度企业和农民专业合作社年报内容新增社保部门“参保险种类型、单位参保人数、单位缴费基数、本期实际缴费金额、单位累计欠交金额”等五项社保事项以及统计部门的“主营业务活动、女性从业人员、控股情况、统一社会信用代码”等四项统计事项的填报。对涉及社保部门年报事项的咨询,可咨询寿光市人力资源和社会保障局;对涉及统计部门年报事项的咨询,可咨询寿光市统计局。

  企业、农民专业合作社和个体工商户应当如实填报年度报告,并对年报信息的真实性、合法性负责。

  按时申报年报是每个市场主体的法定义务。对于未按规定期限公示年度报告的企业、农民专业合作社,或者未按规定期限报送年度报告的个体工商户,我局将依法将其列入经营异常名录或标注经营异常状态,并通过国家企业信用信息公示系统(山东)向社会公示,同时根据有关规定,被列入经营异常名录或严重违法失信企业名单的市场主体将在市场准入、银行贷款、投融资、国有土地出让、企业上市、进出口、出入境、招投标、政府采购、驰(著)名商标认定、生产经营许可、从业任职资格、资质审核、授予荣誉称号等方面被依法予以限制或禁入。

  年报公示咨询电话:

  寿光市人力资源和社会保障局5226471

  寿光市统计局5235121

  寿光市市场监督管理局5216225

  圣城市场监管所5230315

  文家市场监管所5232315

  洛城市场监管所5662315

  古城市场监管所5435315

  孙家集市场监管所5485315

  稻田市场监管所5655315

  侯镇市场监管所5365315

  纪台市场监管所5471315

  化龙市场监管所5899315

  上口市场监管所5375315

  田柳市场监管所5415315

  营里市场监管所5401315

  台头市场监管所5515315

  羊口市场监管所5342596

  双王城市场监管所5565006

  蔬菜市场监管所  2232236

编辑:    审核:
附件下载:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
山东阿克玛化工科技有限公司国际海洋运输罐式集装...
09-18
寿光市鲁丽木业股份有限公司年产120万立方米刨花板...
09-12
市教育局局长等干部职务任前公示
10-31
我市调整2016年最低工资标准
07-04
寿光市人民政府关于实施不动产统一登记的通告
08-19
推荐阅读
我市出台《2017年降低实体经济企业成本实施方案》
09-19
我市出台《寿光市入河排污口综合整治方案》
09-19
动能转换吹号角 品质建设再提速
09-15
“放管服”改革激发经济新活力
09-14
全力以赴 坚决打赢创城攻坚战
09-13