您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
首页 > 新闻 > 今日要闻
寿光市第二期科级干部进修班开班
信息来源:寿光日报     发布时间:2021-10-12

  10月9日,寿光市第二期科级干部进修班开班,来自各镇街区、部门单位的57名学员参加培训。寿光市副市长陈湘颖参加开班仪式,并围绕党员干部如何践行初心使命这一主题进行讲话。 

  陈湘颖指出,广大党员干部要对党绝对忠诚,做政治坚定、顾全大局的表率,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,做忠实坚定的“政治明白人”,严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,绝对忠诚于党,自觉做贯彻党的路线方针的坚定执行者、推动者和组织者;践行初心使命,就要大胆创新突破,做解放思想、与时俱进的表率,把学习作为一项基本的工作方法,不断用新思想、新知识充实自己,善于学习新鲜事物,紧跟发展潮流、推进寿光高质量发展;践行初心使命,就要主动担当作为,做干事创业、推动发展的表率,加强政治理论学习,加强党性修养,在思想上保持清醒,政治上保持坚定,做一个政治上靠得住的干部,把更多精力放在谋划发展上,脚踏实地为群众多办事、办实事、办好事;践行初心使命,就要严守党纪国法,做克己奉公、勤政廉洁的表率,严以修身,严以用权,严以律己,不断增长自己的才干、提高自己的综合素质,努力为寿光各项事业发展贡献自己的力量。 

分享
编辑:寿光日报    审核:马锴
微信图片_20211012153500.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
倾听“民声” 幸福“民生”
11-01
寿光医疗服务队驰援五莲任务圆满完成
11-01
寿光市开展进口集装箱货物疫情防控应急演练
11-01
重大交通运输工程里的民生视野
11-01
山东省生态环境厅调研组来寿光调研
10-29
微信图片_20211012153500.jpg