您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
首页 > 新闻 > 今日要闻
2021年寿光市第一期科级干部进修班座谈会召开
信息来源:寿光日报     发布时间:2021-10-12

  10月9日,2021年寿光市第一期科级干部进修班座谈会召开,来自各镇街区、部门单位的50名学员参加座谈会。会上,集体观看了学员培训视频掠影,12名学员代表发言,交流培训学习收获和体会。寿光市委常委、组织部长栾宇腾参加。 

  栾宇腾指出,要不忘初心,牢记使命,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在思想上、行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉养成学习习惯;要乐于助人,善于奉献,带着乐观主义的精神努力干工作;要以“咬定青山不放松”的韧劲抓好学习,做到与时俱进;要提高学习的能力,学习是丰富知识、增长才干的重要途径;要深入学习、主动学习、持续学习,努力成为工作的行家里手和多面手;要注意掌握学习方法,提升修养、增强本领,时刻保持一种本领恐慌和求知精神,努力提升专业化水平;要以“三人行必有我师”的境界抓好学习,同事之间要经常互相交流,多听多看多学,做到取长补短,不断成长;要以“最好的理论来自实践”的思维抓好学习,做到学以致用,在实践中检验学习,逐步成长为行业中的佼佼者。 

分享
编辑:寿光日报    审核:马锴
微信图片_20211012153148.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
倾听“民声” 幸福“民生”
11-01
寿光医疗服务队驰援五莲任务圆满完成
11-01
寿光市开展进口集装箱货物疫情防控应急演练
11-01
重大交通运输工程里的民生视野
11-01
山东省生态环境厅调研组来寿光调研
10-29
微信图片_20211012153148.jpg