您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
首页 > 新闻 > 今日要闻
赵绪春、李鹏分别带队开展巡河工作
信息来源:寿光日报     发布时间:2021-09-15

  9月14日,寿光市委书记赵绪春带队开展巡河工作,先后到引弥西干渠引水闸、东张僧河寿济路桥等地进行了实地查看,听取了河段生态补水情况及河湖问题排查整治情况,并就相关问题进行了研究解决。寿光市领导曹建国、李增国参加。

  赵绪春强调,河段涉及镇街、部门要切实提高站位,压实工作责任,积极引导群众投身水生态环境保护行动,发动村级保洁员、志愿者、周边群众做好河道日常维护工作,加强群众的环境保护意识。要坚持问题导向,敢于攻坚克难,敢于正视问题,认真排查整治各类隐患问题,对存在的问题及时整改,持续巩固提升整治成果,确保水质不受污染、河道保持畅通,守护好寿光的生态环境。

  

  寿光市委副书记、市长李鹏先后到丹河邵村橡胶坝、北高路丹河桥、弥河寿济路跨河大桥等地进行现场巡河。李鹏要求,要坚持生态优先,牢固树立绿色发展理念,着力在常态长效上下功夫,在补短板、强监管上出实招、抓整改、见实效。要持续改善河流生态面貌,推动河流治理体系和治理能力现代化,努力打造“河畅、水清、岸绿、景美、人和”的生态格局。

分享
编辑:付慧敏、付冰川    审核:马锴
1.png
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
寿光市9月11日至17日集中举办全国科普日活动
09-15
寿光市召开2021年度供暖改造会议
09-15
寿光市召开北交所上市政策培训会
09-14
寿光举行2021年符合政府安置工作退役士兵欢迎仪式...
09-14
寿光市召开耕地卫片核查整改及批而未供和闲置低效...
09-13
1.png