您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
首页 > 新闻 > 今日要闻
寿光市召开北交所上市政策培训会
信息来源:寿光日报     发布时间:2021-09-14

  9月13日,寿光市召开北交所上市政策培训会。会上,与会专家对北交所改革发展、最新上市政策作了全面细致解读,为企业上市指明了方向。寿光市领导邢乐成、盖骁春参加。

  会上,寿光市副市长邢乐成就如何抢抓政策机遇,加快企业上市工作作了安排部署。邢乐成指出,要充分认识北交所IPO的重要意义,这是资本市场全面注册制改革下的重大机遇,是推动中小企业高质量发展的金融引擎,是实现优秀中小企业跨越式发展的绝佳平台。各企业要抢抓北交所IPO改革“窗口期”,做强主业,超前谋划,抢占上市先机,尽早对接专业机构,扎实制定上市计划。有关部门要强化政策保障,全面发力护航企业上市,对照北交所上市要求,对有关企业进行全面梳理,集中资源力量扶持重点优质企业。要建立协调联动机制,优化服务意识,提升服务效能。寿光市地方金融监管局要发挥企业上市专班总牵头作用,以高效优质的服务为企业上市挂牌铺平道路,形成支持企业上市的强大合力。

  邢乐成强调,推进中小企业北交所上市工作,是落实潍坊市委“一一二三四五”基本工作思路、寿光市“10·20·50”重点工作安排部署的一个重要抓手。有关部门要统一思想、提高认识,牢固树立“抓上市就是抓高质量发展、谋上市就是谋寿光未来”的理念,真正把企业上市作为一项重要任务,紧紧抓在手上、落实到行动上,全力推动企业上市取得大突破、大发展,为加快建设现代化高品质中等城市作出新的更大贡献。

分享
编辑:侯增梅    审核:马锴
1.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
寿光举行2021年符合政府安置工作退役士兵欢迎仪式...
09-14
寿光市召开耕地卫片核查整改及批而未供和闲置低效...
09-13
潍坊市召开疫情防控工作视频会议
09-13
2021年寿光市“牵手孤儿”救助金发放仪式举行
09-13
寿光市举行2021年度困难家庭学生救助金发放仪式
09-13
1.jpg