您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
首页 > 新闻 > 今日要闻
寿光市“慈心一日捐”集中捐赠仪式举行
信息来源:寿光日报     发布时间:2021-06-24

  为弘扬中华民族乐善好施、扶贫济困的传统美德,加快推进寿光市慈善事业发展,6月23日,寿光市“慈心一日捐”集中捐赠仪式举行。寿光市领导赵绪春、李鹏、王霞等参加。

  捐赠现场,寿光市级领导带头捐款,动员寿光市上下共同参与慈善事业,筹集更多善款、凝聚更多爱心、帮助更多困难群众。捐款箱前,干部职工排起爱心长龙,依次将爱心善款投进捐款箱,以实际行动参加“慈心一日捐”活动,表达对慈善事业的支持和对困难群体的关心。

  下一步,各镇街区、各部门单位将结合正在开展的党史学习教育,积极支持参与慈善活动,推动慈善事业发展。同时,寿光市将加强对活动的宣传引导,积极营造向上向善的舆论氛围,充分调动社会各界和广大群众参与“慈心一日捐”活动的积极性。

  “慈心一日捐”活动募集的资金,寿光市慈善总会将严格按照相关规定,及时通过新闻媒体等渠道向社会公布受捐和捐款使用等情况,接受社会各界监督和审计部门的审计。

分享
编辑:王静    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
倾听“民声” 幸福“民生”
11-01
寿光医疗服务队驰援五莲任务圆满完成
11-01
寿光市开展进口集装箱货物疫情防控应急演练
11-01
重大交通运输工程里的民生视野
11-01
山东省生态环境厅调研组来寿光调研
10-29