您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
首页 > 新闻 > 今日要闻
市委常委会召开会议
信息来源:寿光日报     发布时间:2021-04-25

  4月23日,市委书记赵绪春主持召开市委常委会会议,传达贯彻潍坊市一季度经济运行分析、重大重点项目比学赶超现场推进暨环保问题督察整改工作会议精神,并对全市经济运行、生态环保等有关工作进行了研究。李鹏、林立星、武治强等市级领导参加。

  赵绪春指出,今年以来,全市上下凝心聚力、创新实干,经济社会发展态势总体良好,但好中有忧,不容盲目乐观。各镇街区、部门单位要充分认清当前经济发展面临的形势,始终保持清醒头脑,坚持问题导向,找准短板,精准施策,采取强有力措施抓好经济运行,确保主要经济指标增幅高于潍坊市平均水平。要狠抓项目建设,全力破解融资、土地、能耗等瓶颈问题,加大向上争取力度,推进项目快开工、快建设、快投产。要加大调度分析力度,全面深入分析各经济指标情况,采取有针对性的、强有力的措施补齐短板,做到应统尽统、应纳尽纳,确保完成预期目标。

  赵绪春要求,各镇街区、部门单位要切实提高政治站位,增强责任意识,加大工作力度,抓好环保工作。要坚持问题导向,按照潍坊“三清”的要求,深入排查我市存在的问题,列出清单,明确整治标准要求,压紧压实责任,确保各项环保问题整改落实到位。要强化环保工作力量,成立专门领导小组,统筹抓好全市生态环保工作,全力打造碧水蓝天的生态环境。

  赵绪春强调,一切工作都是干部作风的集中体现,要着力加强干部作风建设,切实把作风建设贯穿到每一项工作全过程,在推进重点工作中锤炼干部作风,鼓励干部担当作为、大胆创新、勇于进取,对作风漂浮、工作懈怠的干部该调整的调整、该问责的问责,努力营造干事创业的良好环境,引导广大党员干部以更加饱满的热情投身到工作中,共同维护好全市人心思上、担当实干、安定和谐的良好局面。

  

分享
编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
省统计局党组书记、局长辛树人一行来我市调研
04-25
潍坊市政府办公室组织部分退休厅级和县级老党员来...
04-25
生态环境部行政体制与人事司副司长张玉军一行来我...
04-25
第二十二届菜博会“菜王、瓜王”颁奖仪式举行
04-25
潍坊市委、市政府召开会议部署各项重点工作,我市...
04-23