您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
首页 > 新闻 > 今日要闻
中国园艺学会第十届黄瓜学术研讨会在我市举行
信息来源:寿光日报     发布时间:2021-04-23

  4月22日,中国园艺学会第十届黄瓜学术研讨会在我市举行。来自全国各地的会员代表齐聚一堂,交流学术成果,参观育种基地,共同探讨黄瓜产业发展大计。市领导曹建国、刘伟出席。

  据了解,中国园艺学会黄瓜分会成立于2010年,根据黄瓜科研、生产热点,每届都邀请国内外知名专家交流最新科研进展,展示黄瓜育种最新成果,旨在促进黄瓜产业发展,调查研究国内外发展动态和趋势,搭建交流与合作的平台,提升学科影响力。

  市委常委、统战部长曹建国在致辞中指出,中国园艺学会黄瓜学术研讨会在寿光召开,是对寿光蔬菜产业发展的认可和肯定,将对我市蔬菜产业发展起到积极的促进作用。中国园艺学会一直与寿光保持着良好的合作,特别是在品种选育、成果转化、试验示范、技术服务等方面给予大力支持,在寿光针对设施蔬菜做了大量的研究工作,提高了我市种业研发和蔬菜生产技术水平,对推动寿光蔬菜产业高质量发展起到了重要的引领作用。希望大家一如既往地关心、关注和支持寿光蔬菜产业的发展,积极深入开展多层次、多领域的技术交流合作,把更多的科研成果放到寿光转化,我市将全力做好各项服务保障工作。

分享
编辑:单昱俊    审核:马锴
微信图片_20210423162713.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
潍坊市委、市政府召开会议部署各项重点工作,我市...
04-23
菜博会集中签约15个重点项目
04-23
中国园艺学会第十届黄瓜学术研讨会在我市举行
04-23
中国(寿光)国际智慧农业装备交易中心招商推介会...
04-23
全国工商联副主席谢经荣率调研组一行来我市调研
04-22
微信图片_20210423162713.jpg