您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
全力以赴做好复审迎测各项工作
信息来源:寿光日报     发布时间:2020-09-21

  9月18日,市人大常委会主任林立星主持召开第一大区全国文明城市复审迎测调度会议。第一大区网格市级包靠领导郑建民、王安文、高立华、孙绍军、孙炜及主网格单位网格长参加会议。

  会上,宣传部相关负责人汇报我市前期文明城市复审迎测工作开展情况,对迎测重点进行了重点强调。

  林立星要求,要在思想上高度重视,坚决克服麻痹大意和侥幸松懈思想,以高度负责和全力以赴的态度,全面投入到全国文明城市复审迎测工作中去;要坚持问题导向,在巩固前期“硬件”提升的前提下,着力在“软件”提升上下功夫,对环境卫生、乱停乱放、乱贴乱画等易反弹问题,进一步加大力度,从严从实从细抓好问题整改;要严格责任落实,主网格单位要切实发挥好牵头抓总的作用,充分调动副网格单位工作积极性,按照责任分工迅速行动起来;要强化督导督查,市级包靠领导要深入网格一线,发现问题及时纠正、及时协调解决,确保复审迎测工作取得优异成绩;要加大宣传力度,认真做好入户走访工作,提高文明城市创建的知晓率、支持率,引导广大群众积极参与,营造浓厚的社会氛围。

分享
编辑:高斌    审核:马锴
微信图片_20200921152048.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
打赢复审迎测硬仗 提升城市文明程度
09-21
唱响主旋律 传递正能量
09-21
普及科学知识 提高科学素质
09-21
瞄准“五化” 推进现代农业高质量发展
09-18
省市场监督管理局调研组来我市调研
09-18