您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
打赢复审迎测硬仗 提升城市文明程度
信息来源:寿光日报     发布时间:2020-09-21

  9月20日,市委副书记李永光带队开展全国文明城市创建重点站点实战化督导调度,实地查看了东郭市场、东城全福元、妇幼保健院、人民广场、西关市场、汽车站、物流园、三里市场、现代嘉苑社区、蓝海大酒店、文化中心、政务服务中心等现场,详细了解复审迎测工作开展情况。市委常委、宣传部长孙磊参加。

  李永光强调,全国文明城市复审迎测已到了最后冲刺阶段,各相关部门单位要进一步统一思想、提高政治站位,坚持责任再细化、力度再加大、措施再严密原则,对照测评标准,紧盯短板弱项,狠抓薄弱环节;要切实强化责任担当,时刻树立责任意识、争先意识,严格按照网格化管理和责任到人要求,压实责任,盯紧靠牢,确保不留任何死角、不出任何疏漏;要强化配合意识和协作精神,对涉及多个部门的区域和工作,网格单位要主动负责、搞好组织协调,责任单位要服从指挥,厘清职责分工,主动认领任务,坚决杜绝推诿扯皮、消极懈怠现象;要强化属地责任、聚焦薄弱环节,对迎测点位进行地毯式、拉网式检查,确保全覆盖、无死角,切实把全国文明城市复审迎测各项工作抓细抓实抓到位,共同营造整洁、优美、有序的城市环境。

分享
编辑:刘振华    审核:马锴
微信图片_20200921151017.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
唱响主旋律 传递正能量
09-21
普及科学知识 提高科学素质
09-21
瞄准“五化” 推进现代农业高质量发展
09-18
省市场监督管理局调研组来我市调研
09-18
潍坊市人大常委会领导带队来我市检查指导
09-18