您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
以文明城市最高标准攻坚复审迎测
信息来源:寿光日报     发布时间:2020-07-24

  7月23日,市人大常委会主任林立星主持召开第一大区全国文明城市复审迎测动员会议,对复审迎测工作进行再动员、再部署,要求各网格单位、职能部门迅速行动起来,坚决打赢复审迎测攻坚战。市人大常委会领导李昌武、郑建民、王安文、傅小妹、高立华,市法院代理院长孙绍军,市检察院检察长孙炜参加。

  林立星指出,文明城市复审迎测工作时间紧、任务重,各网格单位、职能部门在思想上要高度重视,要从讲政治的高度,大力弘扬“奋力攀登,勇争一流”的精神,全力以赴抓好复审迎测各项工作。

  林立星要求,全力做好复审迎评工作,行动上要“快”。要立即行动,全面部署,迅速进入临战状态,确保全面达到测评标准要求;标准上要“高”。坚持高标准、严要求,认真查漏补缺,逐一整改落实,确保不留任何死角;措施上要“硬”。各网格市级包靠领导要统筹调度,靠前指挥。各主副网格单位、职能部门要通力配合、协调推进。相关职能部门要对各网格单位提报的问题及时认领、积极协调、尽快整改;作风上要“实”。要坚持问题导向,全力以赴补短板,组织机关干部进网格、入小区,亮身份、办实事,不断提高群众对复审迎测的参与度和满意度。

  林立星强调,各网格单位、职能部门要切实加强对职责范围内测评项目的自查自纠,各市级包靠领导、部门主要负责同志要深入一线,严把进度、标准,奋力夺取2020年度全国文明城市复审迎测新胜利。

分享
编辑:张春萍    审核:马锴
微信图片_20200724112701.png
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
强化责任担当抓实问题整改
07-24
着力打造 精神产品形态的 “大商超”
07-24
立即整改 严查到底
07-22
坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利
07-22
畅通政企沟通渠道 大力优化营商环境
07-22