您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
强化责任担当抓实问题整改
信息来源:寿光日报     发布时间:2020-07-24

  7月23日,副市长陈湘颖到第18网格,现场调度全国文明城市复审迎测工作,针对网格内存在的问题与不足,现场提出具体整改意见,并对下一步整改落实、效果巩固工作进行安排部署。

  陈湘颖指出,全国文明城市复审迎测工作进入冲刺阶段,各包靠部门单位要进一步提高认识,盯上靠上,积极发扬攻坚克难精神,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要坚持问题导向,对照最新复审标准和要求,根据责任分工,发现网格中存在的薄弱环节,逐条分析原因,采取有力措施、查缺补漏,集中时间和精力攻坚克难,确保按时整改到位。要突出对重点难点问题的整治,不断加大力度、补齐短板、推动提升,主动担责、注重沟通、相互配合,促进问题有效解决,让群众有更多获得感和幸福感;要进一步细化网格区域、责任、举措,严格对标清单、对表时间加快推进问题整改;要明确时间节点,强化督导检查,确保全国文明城市复审迎测顺利完成。

分享
编辑:付冰川    审核:马锴
微信图片_20200724111023.png
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
着力打造 精神产品形态的 “大商超”
07-24
立即整改 严查到底
07-22
坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利
07-22
畅通政企沟通渠道 大力优化营商环境
07-22
多措并举 筑牢安全生产根基
07-21